![]() |
Невероятно долго подключают почему-то только Автозвод. Сормово и Мещеру подклчают быстрее, замечено.
|
sero, сормово и мещера до центрального офиса ближе :pardon:
|
где-то в ветке уже говорилось, что автозавод не поключают, тк очень много обрезов кабелей
|
NickolayB, нет! Не только по этому. Сейчас в Сормово уже орудует Эр-телеком, поэтому АДС вынуждено пытаться обогнать их по подключениям там где успееет. Даже со своими убогими тарифами и убогой связью.
Типичная поведенческая логика: не съем, так надкушу. Ну флаг им в руки. |
ДОМсру тоже начал по Автозаводу шагать;)
|
Да адс вообще опустился, жалко что у меня в доме нету технической возможности подключить даже гребаное ВТ, да и оптику из-за малоэтажности не будут вести:(
|
О_о...Устами младенцев....ВТешники вы то тут какого *уя делаете,сидите на своём окуенном провайдэре и радуйтесь...А тарифы вроде с НГ будут новые и по слухам очень даже ни чего)))
P.S. По крайне мере к АДС нельзя придраться к качеству связи....За 2 года 0 дисконектов не по их вене..А точто бывали глюки,а где их не было и у кого)))По крайне мере единичные случаи.. |
Цитата:
|
SIcker, Но хз потерь пакетов уж точно ни когда не было))))у меня лично..
|
Люди вы все просто больны! я на вт 2года и каждую суботу у них одни и теже отговорки то у них перезагрузка оборудования,то кабель где то у них как всегда кабель порвали короче вт это одна большая ж**а! А про АДС зря вы так ,они тоже еще тот подарочек но хоть ро спокойней!
:roll1: |
Кстати..просто...вот сейчас с товарищем разговаривал(у него ВТ)..и он подключил 512кб скорость тариф)) И угары в том,что первые три дня весь трафик считался платным.он съел 1200мб просто так,а скорость как была 256 так и осталась)))
|
ProZZaK, и чо?У меня за 2 года на ВТ тоже никаких проблем не было.Тарифы ага:roll1:Сначала они были с мая,потом с осени:roll1:потом снова с мая,потом с осени,а потом и новый 2010-ый и пятилетие тарифов форсажъ:roll1:
|
АХАха...Скажу в ответ..ФОрсажы были изначальные такие тарифы..а у ВТ когда они появились??такие же
|
ProZZaK
единичные случае? то есть у 50 человек (которые в чате(а на самом деле их больше)) в одно и тоже время по крайней мере раз в неделю отрубатся интернет нафиг на час-два - это называется Единчиные случае? даже если меняете оборудование - мое какое дело, меняйте его другим способом, без отключения нета(тем более у всех абонентов сразу) |
год на АДС DSL ~ 7/24ч , гемор был всего 1 раз ночью длительностью часа 4 немог подключится.Всё-в остольном нареканий НОЛЬ.На данный момент лучший провайдер НН. Подключил в етом месяце для теста оптику от Дом.ру -весь опплевался-написал заявление на расторжение договора-так они меня теперь на полторы штуки подписывают -за проведенную витую пару. Вот так .
|
Убогие тарифы,такое же убогое качество,а сервис...это даже термин сложно подобрать-вот что такое сегодня АДС.
Кстати опять звонили вот,несколько часов назад,типа придём Вас завтра подключать...я им отвечаю:придти-то конечно вы можете,ребята,только подключить у вас всё равно не получится,как не было с сентября питания до вашего свитча,так его и нет,никто за три месяца его и не почесался сделать:rofl3:,несмотря на все ваши заявки.Они:как так,вот вроде и документы на вас поданы на подключение,я им:ну у вас же контора такая мутная:rofl3:,может быть написано одно,а на самом деле...вобщем поднялся на 12-й этаж,а там и конь не валялся конечно же,перезвонил им..они:странно..будем выяснять,а чего выяснять итак давно всё понятно,одним словом АДС:rofl3::rofl3::rofl3:,цирк да и только....зато ,хоть веселят время от времени,буду ждать продолжения приключений:rofl3: Вобщем сейчас сижу на акционном"Отрывайся!",сравнивал с форсажем у друга в доме напротив,ну это просто МиГ-29 и ..По-2 какой-то,нет ,ребята,хоть обмотайтеся своей адсовской оптикой,такого счастья и задаром не надо:rofl3: Одна надежда ,что с НГ что-то изменится у них,хотя надежда малюсенькая прямо скажем.... |
Цитата:
Цитата:
|
Pernатый, а чо тут не понятного?:blink:Человек выражает надежду на то что они перестанут вдруг неожиданно работать через жопу,что маловероятно.
|
Цитата:
|
А что же так счастливые обладатели ВТ...говорят нам то что сами некуя не знают.мы же не лезем в вашу тему и неговорим какое ВТ гавно)))))))))) Да и темы то наверно такой нет)))
И что спорить,время покажет))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |