![]() |
Круто! А кто-то не верил :ae:
Скорей бы уже... PS: кольцо должно остаться? |
Цитата:
Если да то где кольцо с большой скоростью? |
там Нижнего Н. нету!!
|
sergey-nn, скорее всего будущие. Все вопросы должен разрешить сайт АДС - ведь официально у нас билайна пока нет.
|
Хорошие тарифы. Только вот интересно..кольцо останется?
|
Сейчас звонил в Билайн сказали что тарифы вступят в силу примерно 15 декабря и можно будет на них подключится.Насчет кольца забыл спросить(в принципе с такими тарифами можно и без кольца)
|
seterer, качать медленно больно, я уже привык быстро!!!
|
sergey-nn,
ну я бы не сказал что медленно я собираюсь переходить на тариф 2048 килобит это примерно 240 килобайт мне хватит,а кольцо это в принципе перекаченная внешка то есть нужно ждать пока кто то скачает и выложит теперь можно будет сразу скачать от первоисточника и тем более у Билайна есть свои ресурсы где скорость до 100Мбит |
Красивые:thumbsup:
|
ну локалка-то все равно вроде остается, да и вряд ли они будут отказываться от уже существующего кольца. какова коммерческая выгода?)
|
Позвонил еще раз чтоб узнать насчет кольца,девушка сказала что не знает что это такое,сказала просто что будут доступны все ресурсы АДС плюс ресурсы Билайна на скорости до 100Мбит.
|
gdr, я тоже об это подумал. Надеюсь просто снизят цены в существующих тарифах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noks,
А зачем в АДС звонить сейчас все Билайн решает,девушка сказала что если я уже подключён к АДС то мне просто нужно будет заключить новый договор с Билайном а провода останутся те же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dead Master,
Насколько я понел у них уже есть офис у нас в городе,тока я забыл спросить где он находится :pardon: |
Думаю вся информация о подключении\перезаключении договоров будет на сайте АДС и билайна, так что ждём и периодически мониторим их сайты:yahoo:
|
Позвонил щас в Пчелайн - сказали, что они в процессе слияния с Голден телекомом, но про сроки ничё не знают. типа - как только так сразу.
|
Ну ребятки только осталось самое трудное...ЖДАТЬ!! и токо бы ни чё не обломилось))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |