![]() |
Цитата:
P.S. а сколько стоят работы монтажника? |
Idole, вроде 700р. Залезь на сайт там все написанно!
|
Цитата:
Хотя, если за деньги, то тебе до компа проведут. |
Idole,
Цитата:
сотни раз это обсуждали! |
Мне когда подключали,сказали что подключение всё бесплатно,в том числе и проведение кабеля до компа.
|
аналонгично, провели до компа, причем, у меня ноут естественно стоял на самой дальней тумбочке в квартире, провели до туда, без вопросов. правда поставили не розетку, вилку, те соску которую в сетевуху фтыкаешь.
|
там же акция какая-то, по крайней мере недавно была, когда я заключал договор в сентябре. Подключили неделю назад абсолютно бесплатно с кабелем до компа.
|
народ напишите плз что нужно прописывать в торенте чтобы скорость была больше, че такое седня с АДС ? вообще не че нехочет грузить с внешки да че там про внешку у мя радио с кольца слушаю ппч это что то это как тока у меня такое ?
|
подлагивает внешка, рывками грузится.
|
В последнее время связь каждый день по 1-2 раза рвется, приходится модем перезагружать :wallbash:
|
Цитата:
Попробуйте в фаерволе отметить uTorrent как "довереные" приложения, и разрешить ему всё. (имхо!) |
rainbow, причем тут uTorrent ??? я говарю вообще интернет !!!
|
Цитата:
|
кста, переподключился и глюки пропали оО
|
Кстати, сменил провайдера и глюки тоже исчезли куда-то :roll1:
|
lucky, неужели качество Дом.ру лучше, чем у АДС?
|
Elvin, а чего тут удивительного?
|
lucky, проблемы у мну с адс бывают, правда. единственное что радует, так то что не чаще раза в полгода. а ты ведь кажется на адсл сидел?
|
кстати, щас тока заметил что нормально заходит на все джеевские проекты - на флешку, радио, j-zone и самое главное на j-net, тока на их помойный торрент нет доступа
|
gdr, да. у меня ADSL был
Сейчас в доме оптика есть(почти)... как появится возможность подключиться и(!) терифы сменят, вернусь обратно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |