![]() |
Ну а у другого провайдера она какие преимущества даёт??Просто до этого сидел на ВТ с тем же динамическим IP.
|
Enslaver, странный вопрос. сам понимаешь смысл статического ип? если нет, то значит тебе это и не надо.
|
Плять не можете просто ОБЪЯСНИТЬ?Или ссылку дать на объяснение?Умные ёпт собрались тут,спросить нельзя.
|
юзай поиск =)
Статический - значит постоянный, принадлежащий только тебе. Альтернатива - динамический адрес, который выделяет тебе DHCP сервер сети. Статические адреса нужны для создания собственных серверов (почтовых, web, ftp и пр.). Для всех остальных потребностей динамический IP вполне подойдет. В некоторых случаях это бывает даже удобней. динамический меняется при каждом подключении. |
Ну значит мне динамический сойдёт,спасибо.
Просто думал есть ещё какие то преимущества,сервер я ставить врядли буду:) |
Уважаемые, подскажите незнающему, у АДС на форсаже трафик с nntt.org бесплатный?
|
rainbow, этот ресурс не входит в нижегородское кольцо
|
Но пиры нижегородские :rofl3:
|
Ставишь ip фильтр и всё.
|
Просто надо яснее выражаться ;) В правильно поставленном вопросе уже есть ответ.:pardon:
|
rainbow, да трафик отовсюду бесплатный
|
Господа, созрел вопрос:
IP адрес, который выдается АДС при подключении по локальной сети статичный или тоже динамичный? |
Динамический. Но меняется очень редко.
|
если на какое благое общественно-полезное дело, то можно и статику выпросить))
|
Цитата:
|
Enslaver, бесплатно. Речь о статике на локалку. ;)
|
Цитата:
|
объясните пожалуйста об оптике АДС
У меня щас Форсаж 1 (ADSL), что нужно сделать чтоб перейти на оптику? Мой дом в списке подключенных по FTTB есть...Какие где можно посмотреть тарифы? Просто на официальном сайте вообще ничего нет |
тарифы теже самые что на ADSL (идиотизм да?)
|
Idole, на официальном сайте есть все. Во-первых, тарифы те же самые. Во-вторых, звонишь в АДС и просишь перевести тебя с DSL на оптику. Приходит монтажник, проводит провод. Вот в принципе и все. Подробности по телефону 277-77-77.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |