![]() |
Tretyak, везунчег....
|
по поводу новых тарифов мне из билайна написали что к новому году должны перейти под единый бренд и будут новые тарифы только немного смутила вот это предложение
При заключении нового договора с Билайн у Вас будет новый номер лицевого счета, новый личный кабинет, другой набор дополнительных сервисов. |
биллайн вообще по идеи должен приехать в декабре в НН со своими новыми сервмсами...это мне в их техподдержке сказали
помню только один тариф оптоволокна у них: 900 руб.- 44 Гб - 100 мб/сек , кольца нет |
Krowl_Ik, не надо ничего вспоминать, все тарифы на internet.beeline.ru.
|
если посмотреть тарифы по небольшим городам, то революции там конечно не видится)) но, кажется, нет никаких ограничений на безлимиты и непонятно что будет у нас с кольцом. (мне бы наверно и сети хватило, благо клиентская база уже довольно велика у адс)
|
RuSnnov, а где ты там Нижний увидел?
|
ilexys, его там нет, так что нечего гадать и плодить фейк. Это я вот к чему...
|
Начали подключать Кораблестроителей (7 микрорайон Сормово). Сегодня звонили и приглашали приходить подписывать договор!
Внимание вопрос: по каким адресам этот договор заключать? |
Адреса в первом посте. :D
|
И куда идти договор писать?
Smartboy, ноги в руки и вперед! :) Добавлено через 17 минут 18 секунд И ещё вопрос: у них когда будут новые тарифы? |
Цитата:
|
Цитата:
Все заключение договора заняло минут 10-20. Народу не было практически (я в 13 там был). Из документов нужно только паспорт. Я заключал в центральном офисе Офис: Но можно, в любом их офисе (см. первый пост с адресами) |
Народ подскажите, тока что залез на сервер статистики, и там написано что у меня за этот месяц 0 внешнего трафика и 9гигов внутреннего, хотя я с кольца как минимум гигов 50 скачал и с внешки гига 1.5!!!
Че за глюк!? |
Mr.Durden, ты в первый раз чтоль зашел после перехода на фттб? пока статистика такая - внутренний трафик это внешка, причем входящий надо считать самостоятельно, потому что там выводится сумма входящего + исходящий.
кольцо там ваще теперь не считается. почему так хз, недоделали походу еще. |
Тогда по статистике у меня больше 9ти гигов внешнего трафика, что тоже не реально!!!!
|
хз реально или нет, но учти в "Итого внутренний трафик" кроме входящего учитывается и исходящий трафик, который не идет в счет ограничений.
|
А накой они исходящий учитывают?Дурдом ей Богу...
|
Да полный бред, Исходящего у меня не может быть 9 гигов, да и внутреннего явно тоже не 9 а где то 50-60.....Ладно пох, один фиг адс скорость на кольцо не режут, а на внешку с таким тарифом и скоростью, соваться один фин нечего..
|
исходящий не учитывается, просто в статистике присутствует отдельным столбцом. в учет идет тока входящий траффик. внутренний трафик сейчас в статистике вообще нигде не считается и не пишется. вот как-то так.
|
Да просто не может быть у меня 9гигов внешнего трафика, чё непонятного. Ну максимум 1.5-2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |