![]() |
ser198, ты уверен что на сенди дают именно реальные ip адреса? :blink:
|
Цитата:
З.Ы. трубы они не трогали тока коробки нах разхерачили:unsure: |
Оо..
эт где такой беспредел творят? |
Цитата:
А если оптика - думаю лучше АДС, айпи реальные выдают, и локалка, как и на Сенди. Ток на обычное кольцо 10мбит, но если не собираешься создавать НН-сат с огромной посещаемостью, то хватит :) |
Sappfire, У АДС даун на кольцо до 12 метров и что дальше? NAT - это большое зло. И почитайте вы темы на нн.ру и даже здесь, о проблемах, которые сейчас у многих абонентов сенди. Качество серьезно ухудшилось.
Цитата:
|
RuSnnov, ну лан убедил буду ждать оптику от адс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обслуживание дополнительного статического IP-адреса, ежемесячно 45р Так что дают. Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Сейчас подключен к сенди, качество стало хуже чем раньше. В день по нескольку раз пропадает коннект, а то что я хочу запустить на своем сервере-очень плохо к нему относится. Кстати, у кого оптика от АДС, пропингуйте плиз 69.59.151.116. Какая задержка будет? У меня сейчас 230-260мс. P.S. В подъезде оптика от АДС. |
пинг 250-320
а АДС тоже не идеальное решение, у меня второй день каждые полтора-три часа коннект реветься.. причем не тока у меня одного.. |
ilexys>ping 69.59.151.116
Обмен пакетами с 69.59.151.116 по 32 байт: Ответ от 69.59.151.116: число байт=32 время=237мс TTL=110 Ответ от 69.59.151.116: число байт=32 время=232мс TTL=110 Ответ от 69.59.151.116: число байт=32 время=227мс TTL=110 Ответ от 69.59.151.116: число байт=32 время=230мс TTL=110 Статистика Ping для 69.59.151.116: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 227мсек, Максимальное = 237 мсек, Среднее = 231 мсек |
Цитата:
|
Херассе пинг:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. Попинговал без включенного мюторрента, 216-218мс. |
Цитата:
Не вообще интересный список в плане статистики,а то говорят проблемы со срезами только на Автозаводе,..я вот тут прикинул по кол-ву домов:на одном только Южное Шоссе с 6-м микр-оном(Шнитникова это тоже 6-ой микр-он,кто не знает)подключённых домов как во всём Канавино,прибавляем к Южному и Шестаку Старые с Фучика вот вам Нижегородский район :),вобщем масштабы-то несопоставимые просто...а то говорят например,в Нижегородском не режут,вот сейчас взять ,выделить три улицы на Автозаводе,где не режут,и тоже говорить,не,на Автозаводе всё спокойно,не режут :) |
Thor68, в данном случае имеется в виду не количественная, а качественная величина (т.е. не количество абонентов, а какой из районов).
и кста, список домов - это лишь список присутствия адс, не все же поголовно подключаются к инету =) в Автозаводе наверн вообще удобно провода тянуть, все в рядок..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите,если провод срезали то как быстро его воостановят и если какие-нибудь компенсации за это дело
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |