![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
KiaMotor, :rofl3::rofl3:
|
писец, уже на чемоданах, подожду пару неделек тарифов от АДС если не устроит - скажу привет Дом.ру
|
Погляди на АДС -
твари словно из SS |
а преступник злостный гад
АДС хамит, ВТ он рад |
может все-таки кто нибудь проболтается по поводу тарифов, а?
вот, например старттелекомовцев задолго известили :D |
waffle
по идее они должны до конца месяца объявить - это было бы логично - тогда много бы народа сразу же их попробовали в начале месяца.. но с другой стороны - абонент другого провайдера может подключиться с середина месяца, а вот абоненты перейти на другой тариф тока в начале - то есть если они введут более привлекательные тарифы - то мы целый месяц не сможем их опробовать, а так как сейчас у тарифов более суровые условия - с нас щас больше прибыли, чем будет. |
Shockwave, тогда завтра последний день их вывесить. Как раз существенное расширение за последний месяц оптоволоконной сети, имхо, есть подготовка к новым тарифным планам, что б побольше новых абонентов насобирать...
|
Всем првиет. У меня такой вопрос сегодня(29.08.2008) ко мне должны прийти тянуть провод (оптику), сколько ждать до подключения к самому интернету? И ещё вопрос в нижегородсклм районе режут провада? и ещё вопрос как настроить все это на Windows XP И Windows vista?. Заранее благодарен за ваши внятные ответы:)
|
Сегодня (29.08.2008) к тебе должны прийти тянуть витую пару, отмерят сколько нужно по квартире, обожмут, попросят проверить есть ли линк, в сетевухе поставь получение IP адреса автоматически, как на картинке
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если они сделали все правильно, появится подключение, сразу пока не ушли зайди на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], появится вот такая страничка, там есть всё для того чтобы настроить подключение к интернет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ах, вот еще забыл, монтажники попросят у тебя договор и телефон чтобы активизировать твой логин. После того как закрыл за ними дверь, и настроил винду, инет уже был :) |
Цитата:
|
Thor68, неа, не согласен ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы услышать хоть намек о новых тарифах (желательно в цифрах) а то волгателекомовские за неделю-две все знают лучше чем они сами (особенно техподдержка) когото то по мейлу извещают, комуто на форумах сюрпризы делают, а нам фиг. Может ктото комуто всетаки проболтался :-X расскажите, я никому не скажу... |
waffle, всё абсолютно не так,объясняю популярно:
во-первых насчёт новых тарифов после расширения сети можете считать это официальной инфой,ну или практически официальной:),во всяком случае никак не моё имхо во-вторых про количество подключённых,и то что кто там кого-то ждёт,это опять отнюдь не про мой случай,да и не про Ваш,опять же "полуофициальная" инфа от менеджеров АДС,высказанная в таком ключе:"подключать новых абонентов не успеваем,сроки сорваны!Сейчас компания чуть ли не в аварийном порядке ищет выход из создавшейся ситуации!" и то что кого-то подключают за 2 недели это не показатель,я говорил об общей ситуации,а она такова,опять же со слов менеджеров АДС:не успеваем подключать новых абонентов именно физически,монтжаники задействованы на смене срезанного кабеля ещё,вот этого идут проблемы. Вы поймите одно,какой смысл в новых тарифах сейчас при нерешённости проблем с подключением,итак сотни договоров просроченных лежат в офисе АДС,так их станут тысячи,вот когда всех начнут подключат ь за две-три недели,и с обрезами решат,тогда да...а так,новые тарифы АДС и в мае могла бы уже ввести,только они имели бы смысл при максимальном охвате и возможности физического подключения наибольшего числа абонентов,вот в чём ключевой момент. Хотя....не буду никого конечно разочаровывать,всё может быть,и не исключён тот случай,что всех нас приятно удивят :) Цитата:
|
waffle, спасибо тебе все настроил.
|
Народ чё то вообще пи...ц у меня в последние время заливает тока на share-nn , на остальные вообще отказывается заливать... или заливает но очень редко... :blink:
Настроил вроде всё правильно... Если что стоит Kaspersky Internet Security 2009 И вообще что то у меня в последние время тупит АДС - ска моя оптоволокно... :thumbdown: Добавлено через 2 минуты 42 секунды И еще хочу спросить вставил как вы мне сказали реетрекер... всё скачивает с торентов хорошо где то 1мб примерно... так вот а на счёт раздачи глухо или ... маленькая скорость... как сделать чтобы я раздовал до 10мб... :blink: |
Thor68, абсолютно согласен :)
|
Такой вопрос люди, в моем доме оптоволкно от АДС, сейчас сижу на ВТ, но очень хочу перебраться, у меня дома 3 компа ,все подключены к инету через роутер, как с этим делом обстоит в АДС, смогу ли Я подключить 3 компа и как?
|
S!lver, так же через роутер и подключишь,там же настройки есть для роутеров на сайте АДС.
|
Winchester, 10 мегабайт только своим,и то при условии что и личера и пира прописан ретрекер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |