Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Dustin 27.08.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 502128)
тогда конечно сложнее.....

в этом месяце 2000 штуки придет за телефон не иначе...

KiaMotor 28.08.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 502108)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Я вот думаю....в Щербинках вроде наркоманы..на Автозаводе гопники, а вместе они любят кабеЕЕЕЕль :rofl3: от АДС.

Rentero 28.08.2008 01:00

KiaMotor, :rofl3::rofl3:

amper 28.08.2008 01:13

писец, уже на чемоданах, подожду пару неделек тарифов от АДС если не устроит - скажу привет Дом.ру

Преступник 28.08.2008 16:06

Погляди на АДС -
твари словно из SS

Shockwave 28.08.2008 17:21

а преступник злостный гад
АДС хамит, ВТ он рад

sorrow 28.08.2008 18:19

может все-таки кто нибудь проболтается по поводу тарифов, а?
вот, например старттелекомовцев задолго известили :D

Shockwave 28.08.2008 18:27

waffle
по идее они должны до конца месяца объявить - это было бы логично - тогда много бы народа сразу же их попробовали в начале месяца..
но с другой стороны - абонент другого провайдера может подключиться с середина месяца, а вот абоненты перейти на другой тариф тока в начале - то есть если они введут более привлекательные тарифы - то мы целый месяц не сможем их опробовать, а так как сейчас у тарифов более суровые условия - с нас щас больше прибыли, чем будет.

Elvin 28.08.2008 19:25

Shockwave, тогда завтра последний день их вывесить. Как раз существенное расширение за последний месяц оптоволоконной сети, имхо, есть подготовка к новым тарифным планам, что б побольше новых абонентов насобирать...

aMqpuTaMuH 29.08.2008 03:38

Всем првиет. У меня такой вопрос сегодня(29.08.2008) ко мне должны прийти тянуть провод (оптику), сколько ждать до подключения к самому интернету? И ещё вопрос в нижегородсклм районе режут провада? и ещё вопрос как настроить все это на Windows XP И Windows vista?. Заранее благодарен за ваши внятные ответы:)

sorrow 29.08.2008 04:46

Сегодня (29.08.2008) к тебе должны прийти тянуть витую пару, отмерят сколько нужно по квартире, обожмут, попросят проверить есть ли линк, в сетевухе поставь получение IP адреса автоматически, как на картинке

если они сделали все правильно, появится подключение, сразу пока не ушли зайди на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], появится вот такая страничка, там есть всё для того чтобы настроить подключение к интернет

ах, вот еще забыл, монтажники попросят у тебя договор и телефон чтобы активизировать твой логин.
После того как закрыл за ними дверь, и настроил винду, инет уже был :)

Thor68 29.08.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 502774)
тогда завтра последний день их вывесить. Как раз существенное расширение за последний месяц оптоволоконной сети, имхо, есть подготовка к новым тарифным планам, что б побольше новых абонентов насобирать...

каких новых абонентов насобирать,ты чего???Для них в сложившейся ситуации это пока технически невозможно никак.Они с подключением старых-то не справляются,мне кажется сейчас АДС явно не до каких-то там новых тарифов,в первую очередь надо решать вопросы с подключением и с кабелем,так что в начале месяца уж точно ждать ничего не стоит имхо.Если и будут новые тарифы,то только когда вся ситуация с подключением и обрезами кабеля как-то устаканится,а то они ведь планировали их ввести когда более менее сеть свою расширят,а пока с этим расширением один пшик,все сроки сорваны,то что выешиваются на сайте списки новых домов это одно,а как фактически ведётся подключение подрядчиками АДС -это уже совершенно другое,так что....

sorrow 29.08.2008 10:03

Thor68, неа, не согласен ;)
Цитата:

каких новых абонентов насобирать,ты чего???
это их основная цель + удержать уже подклеченных, от всяких "Дом.ов"
Цитата:

Для них в сложившейся ситуации это пока технически невозможно никак
Вот уж технический то вопрос, имхо, тут на последнем месте, это как в поговорке "семеро одного не ждут" количество уже подключенных (adsl&fttb) несоизмеримо больше тех кто ждет подключения N месяцев. Да и не все торопятся подключаться, чтото все еще думают ;) мотивируя тем что от ВТ мало чем отличается.
Цитата:

а то они ведь планировали их ввести когда более менее сеть свою расширят
это имхо? или есть инфа какаято?
Цитата:

все сроки сорваны,то что вывешиваются на сайте списки новых домов это одно,а как фактически ведётся подключение подрядчиками АДС -это уже совершенно другое
а это с чего вы взяли, какие сроки? почему бы АДС тогда не вывесить списки всех домов города :D Насколько я знаю разные бригады занимаются подключением домов к оптике, подключением абонентов и восстановлением обрезов.

Хотелось бы услышать хоть намек о новых тарифах (желательно в цифрах) а то волгателекомовские за неделю-две все знают лучше чем они сами (особенно техподдержка) когото то по мейлу извещают, комуто на форумах сюрпризы делают, а нам фиг. Может ктото комуто всетаки проболтался :-X расскажите, я никому не скажу...

Thor68 29.08.2008 11:36

waffle, всё абсолютно не так,объясняю популярно:
во-первых насчёт новых тарифов после расширения сети можете считать это официальной инфой,ну или практически официальной:),во всяком случае никак не моё имхо
во-вторых про количество подключённых,и то что кто там кого-то ждёт,это опять отнюдь не про мой случай,да и не про Ваш,опять же "полуофициальная" инфа от менеджеров АДС,высказанная в таком ключе:"подключать новых абонентов не успеваем,сроки сорваны!Сейчас компания чуть ли не в аварийном порядке ищет выход из создавшейся ситуации!" и то что кого-то подключают за 2 недели это не показатель,я говорил об общей ситуации,а она такова,опять же со слов менеджеров АДС:не успеваем подключать новых абонентов именно физически,монтжаники задействованы на смене срезанного кабеля ещё,вот этого идут проблемы.
Вы поймите одно,какой смысл в новых тарифах сейчас при нерешённости проблем с подключением,итак сотни договоров просроченных лежат в офисе АДС,так их станут тысячи,вот когда всех начнут подключат ь за две-три недели,и с обрезами решат,тогда да...а так,новые тарифы АДС и в мае могла бы уже ввести,только они имели бы смысл при максимальном охвате и возможности физического подключения наибольшего числа абонентов,вот в чём ключевой момент.
Хотя....не буду никого конечно разочаровывать,всё может быть,и не исключён тот случай,что всех нас приятно удивят :)
Цитата:

Может ктото комуто всетаки проболтался расскажите, я никому не скажу...
может конечно и проболтался:)...но теперь уж точно никому не скажу,давайте лучше подождём,а то кто его знает,как бы в дураках не остаться,всё-таки ситуация общая мне очень сейчас не нравится :(

aMqpuTaMuH 29.08.2008 15:02

waffle, спасибо тебе все настроил.

Winchester 29.08.2008 21:56

Народ чё то вообще пи...ц у меня в последние время заливает тока на share-nn , на остальные вообще отказывается заливать... или заливает но очень редко... :blink:

Настроил вроде всё правильно...

Если что стоит Kaspersky Internet Security 2009
И вообще что то у меня в последние время тупит АДС - ска моя оптоволокно... :thumbdown:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
И еще хочу спросить вставил как вы мне сказали реетрекер... всё скачивает с торентов хорошо где то 1мб примерно... так вот а на счёт раздачи глухо или ... маленькая скорость... как сделать чтобы я раздовал до 10мб... :blink:

Roms 30.08.2008 10:20

Thor68, абсолютно согласен :)

S!lver 30.08.2008 11:24

Такой вопрос люди, в моем доме оптоволкно от АДС, сейчас сижу на ВТ, но очень хочу перебраться, у меня дома 3 компа ,все подключены к инету через роутер, как с этим делом обстоит в АДС, смогу ли Я подключить 3 компа и как?

Thor68 30.08.2008 12:38

S!lver, так же через роутер и подключишь,там же настройки есть для роутеров на сайте АДС.

Effenberg 30.08.2008 14:38

Winchester, 10 мегабайт только своим,и то при условии что и личера и пира прописан ретрекер

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.