![]() |
Цитата:
|
gregarious, ничего я не знаю:rofl3:у меня у самого неофициальная информация,она потом вдруг не подтвердится,вы же сами тут на меня всех собак навешаете,скажете вот,наболтал:mad2:
Вот хотел по этому поводу сделать небольшое лирическое отступление...В связи с со скорым выходом новых тарифов от эр-телекома,многие тут впали в некую эйфорию,уря,уря:rofl3:...а при ближайшем рассмотрении какое там уря,они все пока за NATом сидят,как впрочем и сенди,каким злом является NAT для пиринговых сетей,я думаю объяснять не надо.И поэтому очень отрадно,что у АДС этого зла нет,и поверьте это большой плюс для абонентов АДС.И поэтому если действительно АДС введёт новые тарифы с сентября,то это будет сокрушительным ударом по варягам вроде того же эр-телекома и АБВ,и у нас тут на форуме станет меньше желающих хаять местных провайдеров и плевать в их сторону.Всё-таки реальные IP и такие же реальные 100 мбит между абонентами АДС и на шару это существеннейшие доводы в пользу АДС(про кольцо вообще умолчу),и если скорости чуть возрастут и порог во внешку существенно отодвинется(как мне говорили :) ),всё,сливайте воду,тушите свет,любители разных там челябинсков и иже с ними :rofl3: Нельзя конечно идеализировать АДС,как любят делать тут некоторые товарищи у нас на форуме.Проблемы есть у АДС,и проблемы серьёзные,в частности конечно с подключением,сроками и т.п.И за это надо критиковать и уметь признавать ошибки....Но общее направление компания выбрало правильное,стремятся всё-таки максимально охватить оптикой город,переводят с adsl на оптику,в этом плане молодцы.Так что ,как говорится,ждём,надеемся,верим:) |
а че за эр-телеком?:unsure:
Цитата:
мне бы лучше не поднимать, можно уменьшить даже(ну до 64) но без порога.... |
пилять,да когда же дождусь подключения на ул.Дежнева в московском районе!!!ни сенди,ни адс,ни дом ру(( скока можно ждать((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RuSnnov
а ты не считаешь что тысяча за 64 кбита, эм...немного дороговато? и почему запрещены? и у воблы и АДС есть 64 кбитные тарифы, тока за астрономические деньги... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так как в нижнем инет раза в три дороже - я хочу его за 600 рублей всеже лучше чем весь месяц сидеть на 32 кбитах... |
Shockwave, нет,ты немного не понимаешь ситуацию,речь идёт о существенном отодвижении порога...вот например,берём скорость 256 кбит,если качать на ней весь месяц в режиме 24\7,то где-то грубо гигов 75 можно выкачать,но это же круглосуточно,а большинство ведь ходит на работу\учёбу,ночью спит,на праздники\выходные бывает уезжает из дому,и на это время отключают комп,так что смело можно разделить это число на 3 и получим 25 гигов,то есть качать каждый день по 8 часов в среднем,я думаю для абсолютного большинства абонентов такой режим будет более чем достаточен(нет есть конечно отдельные пользователи,качающие круглосуточно,но их всё-таки очень и очень мало,и всё равно даже они иногда комп отключают :D )...Так что если на тарифе 256 будет порог в районе этих 25 гигов,то это просто прекрасно...конечно понятно желание получить абсолютный максимум,но провайдер эти пороги тоже не от хорошей жизни вводит...Так что всё-таки надо сначла дождаться новых тарифов,с новыми значениями порогов,а потом уж плакать....
А на своих любимых 64 гигах :) ,ты и без всяких порогов выкачаешь максимум гигов 18 где-то за месяц в режиме 24\7,так что вот такая арифметика... |
Thor68
хм...в том проблема, что я уже комп перестал выключать с полгода, у меня проблемы с винтами, и комп запускаеться гдето только послетого как я полчаса с ним химичу, поэтому я решил его вообще стараться не выключать...и так что даже если куда то хожу (но не уезжаю) то у меня все равно получаеться 24\7... но 25 гигов, ладно, вменяемо...а уж если еще резать будут не до 32 кбит, то ваще красота.. :) |
Народ в кабель от АДС проводят прямо в комп или в модем ?
|
Цитата:
|
Rentero, прямо в моск бедных юзеров)))
|
прям в сетевуху,прям в сетевуху :))))))
ps да, это не ирония, на самом деле надо подключать через сетевуху |
а что он смешного спросил?
Rentero, если через ADSL, тоесть используя телефонный провод ("уплотнение линии") -то модем используется. а если через ШПД (FTTB), то модем не используется. |
Цитата:
Ламерство все процветает :bye2: |
Цитата:
|
ага, а может он вообще человек, который занимаеться настройкой подключения (ну которая за денежку) :)
|
и задает вопросы? тогда бы наоборот мы спрашивали его.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |