![]() |
James_Bond, иди и заключай договор уже, а потом месяц жди монтажников.
|
подождем))
|
Цитата:
|
меня тоже нет, но дом уже подключен))
|
Цитата:
Хотя имха оптика (тем паче с более дешевыми тарифами) лучше чем АДСЛ по лапше. Докучи вроде как по акции подрубание бесплатное во всех вновь подключенных районах. Я вот из-за подрядчиков в 3 пилотной зоне ждал 3 месяца примерно. Не жалею. |
так в общем звоним все и записываемся в какое время вы будите дома
416-86-44 Виктория работают с 9 до 17 говорите мол у меня срок подключения подошелуже давно, ФИО и адрес На данный момент запись ведется на 30е число апреля |
Это одна бригада на весь город? :blink:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Позвонил, сказали будем разбираться, потом перезвоним. Как обычно вообщем. :wacko: |
блин на заявку нет ответа ваще(((:wallbash:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды щас позвонил им они говорят в течение 10 рабочих дней заявку будет рассматриваться((( |
Цитата:
|
Вчера подал заявку, сегодня подключили :D
|
vor, не смешно. :roll1:
|
У вас тут с этим подключением прям шекспировские страсти начинают разгораться,всё интереснее и интереснее становится....
|
Сегодня опять пообщался в авторитетными товарищами из АДС:)
Дали 100% гарантию, что после майских праздников начнут продажу услуг на Юго-Востоке Автозавода. Граница зоны: Южное шоссе - Фучика - Шнитникова... Говорят, что ситуация со сроками подключения стабилизировалась... |
шило на мыло меняете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подал заявку что не подключают уже месяц :D
Сорр не так выразился, у меня сегодня последний день был. Не обошлось без приколов, пока монтажники сверлили в подъезде повредили силовой кабель :rofl3: одна квартира была обезточена, хозяйка давай на меня орать, типа денег давай :-| я дал телефон АДС и сказал там дадут :pardon: |
vor, вопрос: у тебя есть локальная сеть через оптоволокно?
|
Почему нет цен на оптику не могу найти никак!:mad2:
Может кто просветит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |