![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
RuSnnov, не шучу....у них действительно напряжённо с персоналом,который непосредственно доводит провод до квартиры. Штат ближе к лету будет расширен.
|
Не знаю как вас подключали, а я позвонил в службу, сказал что нет времени приехать к ним в офис. Через пару дней приехал парень с договором и через неделю пришли дяди с проводом и подключили:)
|
solan, все зависит от твоего расположения, я думаю.
|
В соседней теме писалось что АДС начали подключать 96 АТС, кто нибудь подавал заявку на подключение ?
А то я уже 3ю заявку пишу, и не ответа ни привета :bye2: Добавлено через 5 часов 32 минуты 39 секунд Из соседней темы : Цитата:
Интересно как это понимать ? Кто же проводит тогда инет ? |
Цитата:
|
Ogion, Выделенка - это адсл, а оптика - это оптика. ;)
|
люди, скажите плиз!!!! вот живу я в Кузнечихе...подрубил себе Форсаж от АДС...пока только через модем...не знаете, возможно, что протянут волокно и можно будет выкинуть АДСЛ или это уже будет другая история, переподключатся надеюсь не придется!!??;)
|
К домам, где есть телефоны адс и соотвественно адсл от адс оптику врятли проводить собираются.
|
А как долго ждать порты? Позвонили, сказали мол тех. возможность есть, а портов нема :( Кто сталкивался с этим?
|
Цитата:
ЗЫ, Выделенная линия. А в АДСЛ инет идет не по выделенной линии, а по телефонным проводам |
Цитата:
|
Цитата:
А при оптике до тебя кидают отдельный кабель, т.е. выделенная линия. |
У наших людей уже устоявшееся мнение, что адсл или оптика - выделенка. Т.к. еще жив диалап. :)
|
Цитата:
При ADSL без телефона - тоже ОТДЕЛЬНЫЙ!!! кабель кидают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни киньте мне в личку ссылку на Адс провайдера
|
SuperGoblin, Выражается благодарность за проделанную работу!
Всем остальным замечание за оффтоп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |