![]() |
Подключен на Форсаже. Проблема со скоростью стала с 1 сентября.
На внешку инет просто никакой. скачка 2-3кбайт в сек. По сайтам даже нельзя лазить. До вчерашнего дня такаяже ситуация была и с НН ресурсами. Только вчера и сегодня скорость на НН стала норм. На внешку за 6 дней сентября только 2 дня был нормальный инет вечером. Днем я в инете дома не бываю. ППЦ. просто. В техподдержки как всегда валят на конечного пользователя..... И что теперь делать то? |
Извините,но вырывается :)
Снимать штаны и бегать! |
сегодня первый день канитель такая.
Надо на линух полностью переходить. |
Если такое будет продолжаться ещё неделю, то я перехожу обратно на воблу!
|
Проблем на сети не было и нет. Значит они у вас. И сами по себе они не решатся никогда.
Обращайтесь в техподдержку - там помогут разобраться. |
как попасть в личный кабинет?)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а вводить что туда надО?? логин который ****@adls.kis.ru??
|
так точно ;)
|
скачал с share-nn записалось как games чо за бред??
games внешний трафик? |
С Мещеры есть кто? Как сейчас АДС себя ведет у вас? Блин одни диски последние три дня, какое-то гамно прямо.
|
Народ ! Хочу дома подключить АДС "Форсаж 128" который 540р. (по моему) там 3 Гб. дается, потом, когда трафик кончиться, скорость падает. Я что хочу спросить, а Нижегородские ресурсы в этот трафик входят или нет, 3 Гб будут тратиться ?
Кстати я тоже с Мещеры, как там вообще себя АДС ведет, у меня 77 АТС. |
Цитата:
АДС себя ведёт очень просто, если ты являешься абонентом АДС, а не ВТ то подключение будет стоить 500р. А если у тебя ВТ, то дела обстоят немного хуже, подключение будет возможно если у тебя в доме есть абоненты АДС и сама проводка прямого провода встанет дороже, раза в 3 =) |
Ну 77 АТС это АДС.)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новый сервис для абонентов АДС, можно даже звонить оттуда, есть календарь, фотоальбом, хранение музыки/видео даж свой сайт вроде можно создать, но у меня не вышло ((
Логин/пароль - тот же что и для проверки статистики:) |
Цитата:
|
не пиши имя@adsl.kis.ru а только имя
|
Цитата:
|
обязательна SSL защита соедниния - проверь включена ли
Свойства обозревателя - Дополнительно и попробуй через Internet Explorer |
у меня тож пустая :ohmy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |