![]() |
yliaden
всегда с 3-4 часовн очи становилось нормальной |
Я звонил им, сказали что тех проб
Добавлено через 20 минут 59 секунд Гы, перезапуск модема помог |
У меня тоже утром в 8 часов все еще не обновилось, а сейчас все ок...
|
Пришло в норму
|
после написания поста скорость восстановилась. А в прошлом месяце скорость только числу к 3 норм стала
|
Цитата:
|
Nicotine
чё? |
Для тех кто не в курсе, чтобы востановить скорость после превышения трафика 1го числа необходимо разорвать сессию (перезагрузить модем)
|
мардонг
а я то блять тупой,не пробовал будто :mad2: умник :wallbash: |
Всем привет:yahoo:
У меня вообщем проводят АДС, скоро уже хочу подключиться!!! напишите пожалуйста какие скорости у АДС через торрент и файлообменники по кольцу! интересно чего мне ждать от АДС:) |
Цитата:
ЗЫ когда с ВТ перешел на АДС резко ощутил разницу, ибо ВТ :thumbdown: не особо радовало скоростью, хотя бывало с ж-драйва по 800 кб/сек тянул...по ночам |
Да, и мне тоже интересно. И как щас с торрентами, после закрытия некоторых? Что есть у АДС?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]СКАЖИТЕ ЭТО АДСовская штуковина???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все-равно позвони лучше им и уточни. |
Вот в том и дело что язвонил в АДС, там оператор девушка сказала ОЙ ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ЩАС НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ, СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ:pardon:
|
ДОСТАЛИ! Снова скорость не апают первого числа, сейчас не кого поздравить не могу, т.к сайты еле грузит
-Модем перезагружал -Комп тоже -Мозг также |
dim@, какой-то подьезд у вас опрятный больно... Коробка чорного цвета с проводами... может адс, а может и спарк. Смущает чтото типа рубильника вне коробки, адс так не делает. Плюс у АДС коробки побольше. по кр мере в третьей пилотной зоне :)
|
Ребят, а если я например не буду пользовваться интернетом месяц, или два, надо идти в офис и писать заявление, или можно из дома позвонить? И вообще, предусмотрена ли такая возможность-отключение интернета на некоторый срок??? Заранее спасибо!
|
Dimakor, по телефону 277-77-77 не смогли тебе на этот вопрос ответить? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |