![]() |
Бесплатный Dial-Up на ресурсы НН+RamblerICQ
Тел 383838
пароль и логин psc Ходим через прокси ( указать в браузере) proxy.psc port 3128 пароль и логин для прокси test Для ICQ: login.icq.com port 443 Тип прокси HTTPS Используем прокси proxy.psc port 3128 login/password icq/icq Тестим, пишем отзывы. (выход на аську пока в тестовом режиме, могут быть глюки ит.п.) Удачи! |
Спасибо! Многим, не имеющим возможности заплатить, очень может пригодиться! :cool: надо протестить!
|
Законнектился, но не ходят DNS! либо что-то с рутингом не так!
|
На какие сервера не ходят DNS?
Или речь про ICQ? |
nn.ru
friends.nnov.ru |
icq не пробовал
|
провайдер кто? ADS?
|
psc/psc - чтобы модемы снюхались
test/test - пароль для прокси (указать в настройках соединения, см настройки прокси в начале сообщения) icq/icq - логин и пароль для аськи. |
слушай ка, а вот про пароль-то, я пропустил! )))))) через 5 мин попробую ещё раз!
|
дело было не в пароле а бонально в адресе порта )))) все пашет, здорово! у меня самого сенди анлим, а вот другану предложу, когда у меня телефон занят, пусть к тебе коннектится, а то он за MTS уже башлять устал! ))) :cool:
|
пароль и логин от прокси : test \ test
и вводить свою асю со своим паролём? на миранде пока не пашет |
Для аськи и пароль - icq.
test - на НН кольцо. |
Хотелось бы узнать как с тарификацией телефонного времени?
Оплачивается пользователем? |
Платит кто звонит.
Сервис полезен тем кто перешел на безлимитную оплату. |
я бы хотел узнать откуда стала известна информация про бесплатный доступ в интернет. просто хочется быть уверенным, что потом за использование этой "халявы", не придет счет на несколько тысяч убитых енотов:)
|
Выход только на нижегородские сайты, а не интернет.
383838 - обычный телефон. Какие еноты? Сервис работает с начала года, посмотри предыдущие посты. |
еноты придут и заберут тебя в АД!!!
пока не расплатишься :D |
А в чём смысл для psc? Или это частная инициатива?
|
ахтунг мопеды!чтож вы мне не сказали когда я на енотом мопеде сидел!:(:)
|
ого..халява...взять-взять..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |