![]() |
Нет) Настройки:
Select your internet connection: connected via dial-up Specify http proxe address: test:test@proxy.psc:3128 И проверь файер, вдруг он блокирует. Ну и радио само может не работать, разные пробуй. |
сколько по времени примерно пишестся слово Конектинг?
|
Да секунд 5. :)
|
У меня перестало дозваниваться..просто гудки идут и все...я вроде и четверку подставил и код города изменил...что делать?
|
то же самое , ставлю на дозвон и только через полчаса подключается
|
Иногда сразу подключается, иногда раза с 500...
(у мня тональный набор) TO MAKAY: попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у мня работаит |
УРА законектило
CRAZY спасибо токо тармозит манясь.. |
А вот и ответ , сейчас вроде всё хорошо
Имя: prg1·· 03.08.2007 в 00:24:51 «Ответить» постоянно сижу на 383838 , но после того как перевели телефоны на семизначку номер почти никогда не отвечает (набираю естественно теперь 438-38-38). В чём дело ? ¶ Имя: igor911·· 04.08.2007 в 16:06:15 «Ответить» new! Дело не в семизначке, просто совпало - один модем завис, поправил. На неделю в отпуск ухожу, всем удачи! ¶ |
А сейчас работает? Дозвонится не могу.
|
Black Screen
Работает, только халявщиков много.-)) не тянет уже. |
Чё случилось?!
Чё случилось? Почему через халяффко нет доступа к files.unn.ru? Вчера качал... сёдня уже 403!
|
ДА! 403!!!! НЕ ХОЧЕТ!!! ПАЧИМУ???
|
да... и ещё... не могу послухать радио через winamp... ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) всё настроено правильно... (test:test@proxy.psc:3128) но он сцуко пишет Proxy authentification required. а через оперу если глядеть, то прям открывает поток инфы... в чём проблема?
|
та же фигня...
|
а у меня на icq на инициализации стоит и дальше не хочет:mad2:
|
все норм... глюков нету
|
почему-то отключают каждые 2часа чо за фигня там творится
|
ага. у мня тоже глюки есть. не качает с унн, и отрубается,ток не через каждые 2 часа, а когда захочет,тогда и отрубается сам...
|
А этим еще кто-то пользуется?
Если да, то хотелось бы выслушать комментарии, предложения и вопросы. Всем удачи! |
igor911, спасибо большое! Пользовался с марта по октябрь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |