![]() |
Ой,да мне особо-то и не надо подключаться)))Ну так могу конечно ради эксперимента...посмотреть))Просто навряд -ли наш дом получится подключить,а я бы мог помочь в этом деле,с правлением вопрос решить,вот думаю надо людям помочь наверное,пусть будет)))Да и в перспективе неплохо конечно....
|
knight1987, пообщайся с дом-управляющим (председатель скорее всего), или с агентом по согласованию твоего дома в ЭР-Телеком ;)
|
Кста, интересно стало, а у Эр-Телеком свой канал или они покупают трафик у магистральных провайдеров?
|
Магистраль Транстелекомовская ;)
|
velkoldin,
Дом.ru, Почему бы вам не присоединиться к кольцу через СтартТелеком? Так уже 3 провайдера сделали. Или этому тоже что-то мешает? |
ахаха))) вчера мальчишка такой приходил подключать!! оой мы так ржали... он такой тощий и голосок у него просто убийственный!!!))))) я сначала подумал что соседка пришла))) :D
|
Что ж смешного-то?Может ему кушать нечего,кризис надвигается........Эх выыыыы,накормили б лучше мальчонку:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
ИМХО |
а в Кузнечихе будет?
|
По заявлению представителей провайдера - с 2009 года в верхнюю часть пойдут
|
Цитата:
|
У ВТ абонентов больше чем у всех остальных вместе взятых даже если их всех ещё по 5 раз сложить,утрамбовать и ещё раз по 5 раз сложить:)
|
Цитата:
|
Подключился на Мегу...скорость чуууть меньшще заявленной... насчет стабильности пока ниче не скажу слишком мало времени прошло но пока все устраивает.:)
|
Хотел подать заявку на подключение. Но после ввода данных мне выдало ошибку, что мой дом не подключен и ничего сделать нельзя. Супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |