![]() |
Nameless user, я за сутки стягиваю игру для Xbox 360 (7 гигов) и нах мне кольцо, где сидов никогда нет (кроме новинок) , а других не допросишся чтоб раздали!!!! Да скорости норм для качков - калла!!! В общем живете дальше в своём кольце - по принципу что дали то и едим!!! А я буду бороздить просторы Интернета (не путать с кольцом) и качать то что я захочу!!!!
|
в кольцо они войдут в ближайшее время - это не проблема...
самое поганое то, что распространяются они медленно. |
у меня вопрос к тем, кто подключился или к представителям.
А как происходит подключение? Кидают ethernet-кабель до входной двери, дают ip с маской .252? При таком раскладе надо маршрутизатор, если больше одного компа.... Или как? И еще один момент, который останавливает,на том тарифе, что за 450 р. со скоростью 256 есть ли радио бесплатное, не входящее в порог? Просто не любитель музыку качать. ЗЫ: Вчера мальчик звонил - предлагал, не смог внятно ответить на все вопросы. |
Цитата:
P.S. Оно и не нужно кстати оказывается :-X, а я и не знал раньше как без него жить:ae::ae: |
Мдя...
Десять раз уже сказали, что кольцо возможно появится только после того, как провайдер протянет кабель в верхнюю часть города, а будет это никак не ранее будущего года!!! Элементарная логика должна присутствовать, оборудование для кольцевого обмена траффиком принадлежит АДС и расположено на площадях ВТ в верхней части города, а Дом.ru занимается подключением нижней... |
Цитата:
|
Жду с ни терпением будущего года! приходите к нам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, недвно подключился всетаки к ДОМ.ру, скорость зачет, все бегает прыгает. Однако потом стало понятно, почему такой недорогой интернет...
Кольца нет енто понятно для всех уже наверное, соответственно на некоторые сайты просто не войти, на некоторые файлопомойки тоже не пускают. Ни один торрент не удалось нормально запустить - порты закрыты, отдачи нет никакой, соответственно на всех торрентах в скором времени меня ожидает бан по причине низкого рейтинга. Насколько мне понятно причиной тому -раздача клиентам ip на натом т.е. не внешних. А сидел на АДС и в ус не дул, заходил везде где хотел, скачивал ото всюду пусть и не быстро, а кое что сливал мегабыстро из кольца... Вот так сейчас тупо быстро грузицца интернет, а что-то скачать большое практически не реально... |
amper, всё отдаёться и качаеться с торетов в том числе с заявленой по тарифам скорости!!! + Если качать с трекеров - то самый лучший вариант это с кемнибудь объеденяться и тянуть вместе (добавив IP друга внутрений в пиры)!!! Так что у мну всё норм!!! И у вас долно быть также!!!
|
Цитата:
|
Не знаю че за гон , все отдается прекрасно , вообще нет проблемм.Качаем с торрентс ру с lvd88(который отписывался чуть выше) , да и не своим отдает тоже нормал))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну это как бы щас у меня на тарифе СУПЕР , в следующем месяце будет МЕГА посмотрю как будет , но думаю еще лучше)) А да ниче я не пробрасывал , ничего не настраивал в клиенте , вот так то!!! |
Цитата:
|
В кольце местная братва заправляет - Вобла и АДС. Так просто не впустят. Нахрена им конкурент?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |