![]() |
Цитата:
450 руб. круглосуточно до 128 Кбит/с 650 руб. круглосуточно до 256 Кбит/с 875 руб. круглосуточно до 384 Кбит/с 1300 руб. круглосуточно до 768 Кбит/с Добавлено через 3 минуты 49 секунд Кроме того Корбина Телеком уже 3 года как в Нижнем и занимается она IP телефонией а интернет проводить к сожалению пока не собирается:( |
badvyizer, удивил:rofl3:Посмотри например тарифы того же АДС,сильно по цене отличаются?А на локалке скорость прям фантастика:),а в кольце сказка :)
Ребята,вы сами сначала посмотрите внимательнее что пишите-то,а то удивил 128кбит за 450р.,тот же дом.ру:) Ждите Корбину,ждите,она придёт и всем представителям талантливой и продвинутой молодёжи предоставит мегабитные анлимы за смешные деньги....а мы уж тут по-стариковски как-нибудь на местных провах перебьёмси.... :) |
Я не защищаю корбину но знаю точно что провайдер хороший!
АДС не плохой местный провайдер но его нету в центре города! И не факт что Дом тоже доберется до центра города! а если он доберётся я буду только рад и сразу же перейду к ним так как центре города кроме местного ВТ больше ничего нет! |
Как это нет?В центре города-то,кстати посмотрите на карту,где этот центр находится фактически;) и АБВ,и Дом.ру,и тот же АДС подтягивается :)
|
Я тебе про исторический центр говорю (Где кремль стоит) :)
|
Цитата:
|
Там сенди рулят процессом... Там все дело в том, что не так много домов большой этажности
|
Цитата:
Я например звопил и в Стрим и в контору АБВ ответ был один и тот же: Сначала мы подключаем нижнюю часть города потом перейдём в верхнюю часть: Сегодня звонил в контуру Дом мне ответили что они обязательно прийдут в центр города весной 2009го а именно подключат те улицы которые меня интересуют Пискунова, Ошарская, Алексеевская, Варварская, Минина это малый список улиц на которых кроме ВТ нет провайдеров! |
Хотелось бы узнать когда планируете подключать Таганскую 8 (Ленинский р-н) ?
|
Цитата:
|
Relan, в ближайшие дни-недели :)
|
Цитата:
Цитата:
|
а до южного шоссе дойдете?
|
Aka_Virr, сначала запустится территория от Пролетарки до Заречки, потом от Заречки до Ленинский. Потом - дальше на Автозавод.
DruG, вообще у нас в планах охватить весь город, в т.ч. и Южное шоссе. Автозавод будет зимой. |
Интересует, когда подключат пр. Ленина, 5-11 дома.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |