![]() |
Да, на конец года.
|
А Щербинки, ул. 40 лет Победы?
|
А Район Южного Шоссе(в общем там где сейчас оптика от АДС на Автозаводе) планируете охватить?
|
Планируем охватить весь Автозавод, но это пока неконкретно :)
Щербинки - это верхняя часть, там будем в 2009 году. |
А центр есть? в 150 метрах от свободы примерно.
|
p01zt1v3, Скоро все будет!!! не надо так переживать))) Скоро в паутине "ЭР" будем жить... только маленько подождать надо... Да будет ДОМ в каждом ДОМЕ:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel Emotion, ну тебе виднее конечно,ты тут у нас парень самый знающий :)
|
Не, просто, если АДС и прочие провайдеры спрашивают разрешения у ЖСК, то ЭР просто входят в дом и просят расписаться))) вот и все...
|
Энджел Эмойшн, хватит нести чушь на форуме. Если считаешь,что это смешно - заблуждаешься. Официально объявляю: официальная информация от velkoldin и Дом.ru. Всё остальное не считайте официальными заявлениями. Прошу модераторов внести это в первый пост.
|
velkoldin, А че чушь-то? ко мне парень пришел и сказал расписаться, чтоб скорость была лучше... Чтоб все забили на ВТ, АДС и Сенди... Будет один великий "провайдер"! я послал его))) Вот он нес чушь!!! :rofl3:
Потом через два дня девушка пришла и сказала, что нужно расписаться, чтоб был в доме ДОМ |
Дом.ru, подскажите пожалуйста, ул. Июльских Дней, 21/96 есть в планах?
Это угловой дом через дорогу от пр.Ленина 2 (Управление ЖД) |
Цитата:
|
Блин у меня чувачок с бумагой приходил месяц назад наверное... все никак не подключат((( светлоярская 34. когда проведут наш дом??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |