Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Xermit 18.08.2008 23:01

мож ipv6?

gregarious 18.08.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 494135)
мож ipv6?

тут сейчас таких предположений настроят...:rofl3:

3aLviS 18.08.2008 23:34

И понесется опять несчастная))))

velkoldin 19.08.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 494021)
У мну такой вопрос, я вот прочитал что кабель ведёте по стене дома до входа, это как?

может по стене подъезда до входа в квартиру? и соответственно в неё. Зачем нам сверлить окна,молодой человек!?
заводится кабель через вентиляционное отверстие (или как оно называется, я к сожалелению не монтажник) на крышу и оттуда - вниз по подъезду, межэтажные трубостойки и шкафы. Никто не изобретает велосипед :)
Такшта не беспокойтесь.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от romanow (Сообщение 494022)
все равно вас в IX-NN не пустят!!!!:D

ну тогда конечно же нам придётся расторгнуть уже заключенные договоры, смотать всю оптику назад в бухты и укатить её в сторону, к примеру, Ярославля или Владимира и попытать счастья там.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от gregarious (Сообщение 494087)
Elvin, врядли завтра по поводу ix-nn можно будет что-то узнать.

сто процентов не будет информации завтра. надеюсь, никто спорить не будет?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 494089)
На форуме дом.ру некто Hige из группы "Главные администраторы" написал...

некто Hige - сотрудник компании. Он пытается решить проблему отсутствия белых айпи вместе с активщиками. Как это реализовывается - честно скажу, я не понял, но добро на тестирование дал. Пусть попробуют. Я только за.

romanow 19.08.2008 08:36

я работаю в одном известном провайдере, так вот, они вас в ix-nn не намерены пускать!:ae:

Thor68 19.08.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 494315)
ну тогда конечно же нам придётся расторгнуть уже заключенные договоры, смотать всю оптику назад в бухты и укатить её в сторону, к примеру, Ярославля или Владимира и попытать счастья там.

Вам надо тогда ещё кого-нибудь прихватить будет,а то они вместе взятые по населению до нас не дотягивают:):
Нижний Новгород 1311,2 тыс.чел.
Ярославль 613,2 тыс.чел.
Владимир 316,3 тыс.чел.

Например ещё Иваново до кучи прихватить, 432,2 тыс.чел.:),вот тогда смело можно будет оптику в бухты сматывать:rofl3:

Elvin 19.08.2008 09:39

Сколько у нас тут собралось сотрудников компании Эр-Телеком. Приятно видеть такое внимание к проблемам от провайдеров.

kapusta 19.08.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 494089)
На форуме дом.ру некто Hige из группы "Главные администраторы" написал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщение:

Что бы сие могло такое быть?

Решение, как мне кажется, давно найдено. Это автоматический проброс портов, так называемая технология UPnP (см., например, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). На мой взгляд, провайдер должен только разрешить это самое UPnP у себя на роутере (NAT - часть этого роутера). А дальше мы сами все сможем настроить: добавить соответствующую службу в XP и запустить Осла с мю-торрентом, которые поддерживают UPnP.

Angel Emotion 19.08.2008 10:37

Thor68, Я бы еще Кострому бы взял :roll1:

gregarious 19.08.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от kapusta (Сообщение 494467)
Решение, как мне кажется, давно найдено. Это автоматический проброс портов, так называемая технология UPnP (см., например, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). На мой взгляд, провайдер должен только разрешить это самое UPnP у себя на роутере (NAT - часть этого роутера). А дальше мы сами все сможем настроить: добавить соответствующую службу в XP и запустить Осла с мю-торрентом, которые поддерживают UPnP.

примерно это я и спросил у них на форуме,но ответа пока так и не получил :(

Elvin 19.08.2008 11:03

kapusta, по ходу так и есть. Большое спасибо, очень интересная информация.

velkoldin 19.08.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от romanow (Сообщение 494390)
я работаю в одном известном провайдере, так вот, они вас в ix-nn не намерены пускать!:ae:

можете дойти до Отдела маркетинга и спросить у них их аську или телефон? Я хочу с ними познакомиться.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от kapusta (Сообщение 494467)
Решение, как мне кажется, давно найдено.

во во. именно об этом мне и говорили %)

Acerbic 19.08.2008 11:57

А вот и новые тарифы:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

* порог трафика – количество трафика внешнего Интернет в месяц, при выкачивании которого скорость внешнего трафика уменьшается. На тарифе Супер - до 64 Кбит/сек, на тарифах Мега и Бест - до 128 кбит/сек.

RuSnnov 19.08.2008 11:58

Да кто их не видел? Особенно поражает фантазия сотрудников, такие информативные названия :roll1:

gregarious 19.08.2008 12:10

ну вот, новости((, на тарифе "супер" порог нельзя убрать:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.