![]() |
Цитата:
|
Скорость скачки и отдачи , тариф "Актив 128+"
Скрин: |
Цитата:
|
lvd88, а почему на upload почти мегабит? Что-то многовато. Тут товарищи говорили, что канал симметричный...:pardon:
И в спойлер бы картиночку убрал бы, а то страничка нехорошо растягивается. ;) |
Здесь так много за эти пару дней, пока меня не было, прозвучало "официальных" заявлений, что я уже сама чуть не запуталась, как это оно у нас будет.
Все, что написано выше абсолютно ВСЕМИ пользователями - непроверенная и неофициальная информация. Проверенная и официальная информация появится завтра на официальном сайте - тогда, когда я этими же руками забью ее туда. С завтрашнего дня можно будет заключить договор на новые тарифы. Работать они будут с 20 августа. Это пока всё. |
Дом.ru, а какие-гить продвижения с НАТом и белыми IP планируются? Хотя бы возможность его купить.
|
Цитата:
ну уж вот эта информация должна быть достоверной, неправда ли Дом.ru?:) |
Цитата:
|
никогда не думал что в Нижнем только 5 пользователей инетом. Дискусию устроили - будь здоров. Всем спасибо!
|
У мну такой вопрос, я вот прочитал что кабель ведёте по стене дома до входа, это как?
Например, я не позволю дырявить ни пластиковые окна, ни внешние стены, балкон у меня тоже пластиком застеклён. У меня ещё была одна идея, что бы провести через подъездные окна до меня, но это идея отпадает, так как этим летом в подъезде окна заменили на пластиковые, соответственно дырявить их тоже никто не даст, может все таки как обычно, проведёте через крышу, по стояку подъезда там где ведут те же телевизионные кабели, по крайне мере я живу на 8 этаже 9-ти этажного дома. Данный вопрос о том как ведёте кабель меня весьма волнует. |
все равно вас в IX-NN не пустят!!!!:D
|
romanow, Думаешь ВТ, АДС и Сенди не пусят в свою кормушку?
|
romanow, ммммм, скорее всего пустят. Хотя завтра все узнаем окончательно.
|
Elvin, врядли завтра по поводу ix-nn можно будет что-то узнать.
|
На форуме дом.ру некто Hige из группы "Главные администраторы" написал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщение:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |