![]() |
NAT
Господа, особенно работники Эр-телеком, интересует прежде всего такой вопрос:
Как у вас дела обстоят с NATом? Перейдя к вам, смогу ли я беспрепятственно скачивать и отдавать в бит-торрент сетях (причем с внешних торрентов)? Не будет ли с этим проблемы? Будет ли у моего uTorrent гореть зеленая лампочка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? Или будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как у АБВ? Мммм? От этого зависит будет ли у вас на одного абонента больше или не будет. PS: все же надеюсь на появление скоростного кольца на ваших тарифах. |
Berstain, Небольшая поправка...
Абонентская плата: 350 руб Фильм только будет качаться часов 5... Нах такая скорость? для серферов хватит и 64) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=(
Цитата:
|
Цитата:
|
Berstain,
Тариф: "Супер" (безлимит) Абонентская плата: 350 руб Скорость до 256 Кбит/сек, порог 20Гб, после превышения 64к, скорость мультимедиа и локальной сети до 10Мбит |
:blink::D
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] среди списка почему-то нет А...наверное ты о таком мечтаешь?:D Цитата:
плюс №2,фиг с ценой(в разумных пределах),главное чтоб без порога... |
Berstain,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Больше всего понравился тариф Цитата:
|
Elvin, эм,спасибо,мои извинения 2 Angel Emotion
все это конечно хорошо,только я поболее 30 Гб в месяц с внешки скачиваю...так что буду надеяться на появление безпорожного и подешевле Сенди:D хотя очень заманчиво,очень... |
Вот все бы хорошо, если б не НАТ. А Сенди в моем доме только ТВ предоставляют, интернет не предоставляют. Эх... К АДС что ль продаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |