|
|
#21 |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Далеко не факт.Это две слабосвязанные категории,с "юриками"может бытьвсё ОК,а с "физиками" проблемы...Так что надо смотреть именно показатели работы с физическими лицами.
|
|
|
#22 |
|
Знакомый
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 73 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
кольцо всё таки есть??? что лучше Вт или Мега-нн?
|
|
|
|
#23 |
|
Модератор
Провайдер: Сумма Телеком
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 176 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Тарифы у меги полное Г., но если у них оптика и хорошая скорость по кольцу я бы подрубился и с такими тарифами, другой момент что моего дома там в списках нету))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Компьютерный Маньяк
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Еще несколько вопросов
IP белый или NAT, на безлимитных тарифах? Привязка к Мак адресу сетевой карты есть? |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Хотя им одын +. Как позвонишь в Техподдержку, в отличие от других сразу сознаются что у них траблы. П.С. Связан с 3-емя конторами в разных частях города, подключенных через Мегу. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо maxnn за это полезное сообщение: |
Black_Death (10.10.2008)
|
|
|
#26 |
|
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
"хост: my-megapolis.ru
адрес 78.40.185.22 входит в список нижегородских сетей (Нижегородтелесервис)" Чёт не пойму, каким боком Мега-НН связана с Нижегородтелесервис? Их "интернетом" приторговывают не имея своего кабеля на Масква? Или что то другое? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
AlexNN, Ну если они уже входят в кольцо, то это более и дешевый на начальный способ войти в кольцо.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Last Result:
Download Speed: 6672 kbps (834 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 104 kbps (13 KB/sec transfer rate) Sunday, October 19, 3908 Внешка - Результат 127.179 Kbps (15.897 Kb/sec) Кстати, Мегаполис стал работать очень даже сносно. Обрывов не было, скорость кольца и внешки выше. Последний раз редактировалось AlexNN; 19.10.2008 в 22:04. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
вообщем чё скажу,подключил вчера мега-нн,тариф 200 мб,вообщем в целом ништяк,на внехе скорость от в среднем 120 до 500 кб/сек,больше пока не было,а должно до 1 метра заявлено,вроде блин зая...влено
,с кольца качал трафик не шёл,но с обменников,на многие торренты(самые нужные) доступа не было,но надеюсь это пока,потому что кольцо на мега-нн тока тока включили и походу просто айпишники меговские не на всех трекерах прописаны...будем ждать,а так всё шустро и чётко,но главное кольцо мать иво шоб заработало нормально....
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Windows Se7en® user
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,377 Всего |
Это какие трекеры, не nntt и иже с ними случаем?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 37 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Я тоже подписал с ними договор, в среду придут ставить. Подключился за 250 руб, так сказать дополнение к ВТ. Подключился в основном из-за UPа, на внеху 10 мбит/с и на кольцо 4 мбит/с. вот и все...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
да он в том числе,сегодня пробовал работает,скачал прогу Utorrent,пробовал качать с nntt.org,скачивал кинорик со скоростью 400-500 кб/с,всё бы вроде ничего,НООООО!мляяяя,зашёл на сайт статистики своей,и о жесть!смотрю мой внешний траффик потихоньку капает,скачал кинорик около 400 метров из 1.3 гига,400 метров засчиталось нормально как кольцевой трафик,а вот около 20 метров схавало на внешку!!!всё бы ничего но у меня тариф 250 мб,и если так я буду качать то за день я его покрою,а потом так накрою к концу месяца,что работать буду тупо для Мега-НН,нах надо,похоже Utorrent работает на раздачу всегда,но вот только почему траффик как внешний засчитывается?!ip фильтр в Utorrent стоит,шоб инистранщина всякая не лезла,то есть только свои да наши с нижнего,вообщем если у кого есть размышления на эту тему,пишите,мона в личку...
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
·Internet Addict·
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
coollex, найди на трекер ип-фильтр и включи его. Внешний траф все равно будет идти из-за обмена инфой с трекером (трекер же на внешке).
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
,хотя...ВТ всё же рулит по тупке и тормозам))),дай бог чтобы айтишники Меги прошарились по нормальному,может до уровня Сенди когда нить подтянуться,(Сенди подключил бы не раздумываясь,но в моем районе им не пахнет,а вот Мега пролезли))...Добавлено через 17 минут 45 секунд спасибо за инфу RuSnnov!то есть внешний траф усегда будет идти?если так, то это тогда только для безлимитников подходит получается,жесть... |
|
|
|
|