|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 24 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Народ, не молчим!
Кто подключился, прошу поделиться впечатлениями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
С лета к ним подключен, делюсь еще раз:
1. Стало доброй традицией отсутствие интернета после 1.00 и до утра. 2. Скорость отдачи на трекерах 7-13kb/s , забирает боле-мене приемлемо было даже 800kb/s 3. Скорость по IX-NN 500-600kb/s 4. Админские косяки(неправильный обсчет трафика,скорость в локалке и т.п.) устраняют с длительными потугами и неполноценно. 5. При превышении лимита нашего"анлима" в 3 гектара скорость режут моментально и на мир и на НН. А воопще, зайди на сайт,в форум и почитай нашу "тошноту". Там про всё вышеизложенное прописано:-) З.Ы. Кто в курсе, поясните,а провайдер "Меганет" это наша Мега-НН иль чёт другое? Засомневался я как то:-) Последний раз редактировалось AlexNN; 09.11.2008 в 21:57. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexNN за это полезное сообщение: |
Black_Death (10.11.2008)
|
![]() |
#3 | |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 549 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,259 Всего |
![]()
Меганет - это самостоятельный провайдер, выросший из домашней сети в Щербинках. Качество там роде получше, чем на Меге-НН.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я тут новенький
Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
по 1 ому пункту - 3 недели достаю тех поддержку, говорят исправят по 2 ому - на нижегородские трекеры не пускают. Хотя на торрентс ру Мегавский айпишник в ретрекер Нижегородский входит так, что тут дело времени. по 5 - вот тут ты не прав, режут только на Мир, либо я читер. П.С. хоть скорость и не высокая, но качество инета давольно таки сносное, обрывов и патери пакетов практически не бывает. |
|
![]() |
![]() |