![]() |
псс обрезало скорость,думаю куда бежать... скока на бору на джей 128 выдаёт по скорости?
|
Цитата:
|
тоесть 30ка на вшешку у тебя есть да почти.. ну а на кольцо максимум скока ? И ты где живёшь то??
|
Днем хуже, но всегда стабильнее чем колечко, вечером-ночью 25-28 точно есть (несколько раздач суммарно), а вот с кольцом гораздо хуже - бывает с внехи по-полной, а с кольца и 10 кб не бывает (( за последнее время с кольца максимум 50-70 качает (и то с нескольких раздач где народу тьма) - посмотришь хотелки и претензии жителей нн так невольно хочется показать, что за рекой и пятой доли нет того, что есть сейчас в нн (aka зажрались вы рёбяты) и перспектив никаких (ноу ноу фьюче :no: )/ А живу в районе стекольного (опросы из разных точек города дает понять, что зверские пинги и мерзотная скорость почти негде не отличаются)
|
пипец...Буду думать..
|
Опять появился повод поругать ВТ...
Звонил не давно в тех.поддержку расширение канала опять перенесли с 1 апреля на май:( |
Тебе сказали четко про май? А то у меня из ответов от директора и отдела жалоб - начало II квартала
|
Да дибилизм,что они имеют ввиду под расширение канала?
|
оптика до атски (только до бора или до городца хз)
|
Цитата:
Мне тех поддержка примерно тоже самое сказала, но всё таки сколько раз ВТ перенасила сроки... И это я думаю опять не окончательные сроки:( |
Цитата:
|
вы думаете это спасёт??)
|
По крайней мере легче :)
|
уху нам без кольца тяжко живеться а вот с внехи норм тянет:)
ВТ постоянно сроки откладывала для них Главное это НН так что с пол года просидим мы без оптики если не больше :bye2: |
КАК ЖЕ БЕСИТ МЕНЯ ЭТО ВТ :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
Я В ОНЛАЙНОВЫЕ ИГРЫ НЕ ПОИГРАТЬ БЛИН,А ТАК ХОЧЕТСЯ:( |
Цитата:
хорошее время было.... |
играл на опене64 в ла2...никаких проблем не замечал
|
Да все расширили, теперь божеский пинг und почти отсутствие Loss und норм speed :yahoo::yahoo::yahoo:
|
эй ну как поподробнее можно???
|
А я фсе сказал - пинги теперь как у ННовцев, потерь пакетов практически нет, скорость при правильном расположении звезд достигает 500-600 кбайт (кольцо) - с внешкой тоже супергуд :yahoo:
Какие исчо вопросы? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |