![]() |
хм а откуда инфа что чтото изменили они?? Где именно живёшь и какая у тебя атс?
|
Откуда инфа? - часов в 10 в эту пятницу у меня и еще одного знакомого камерадена обрубили инет, а после того как врубили - 20-30 пинг, скорость такая - какая описана выше . Косвенно подтверждается и тех поддержкой. Подтверждение еще в том, что у всех кого я знаю на Бору скорость возросла и т.д. я хз какая на бору атс, район стекольного
|
уху в пятнуцу аццкий прирост и стабильная скорость :D была ну и собсна щас также,внеха работает без отказно так что онлайн игры привет;)
кольцо тож неплохо работает... живу в центре АТСка та что на Ленинской около военкомата :D |
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕРЬ В ДОВОЛЬ НА ИГРАЮСЬ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
оо,круто,терь можно переходить,живу тоже на ленинской,а кто с бора поможет организовать дома сеть wifi через адсл?
|
я все нюансы в ходе работ по восстановлению нагрузки сервака знал и со всеми технарями знаком и главным инженером - а у технарей любой желающий мог узнать всю информацию кстати...
|
Цитата:
|
да я уже давно замутил,спасиб... купил се делинк 2640 и всё решилось за 2 мин настройки))) всё гораздо проще оказалось)
|
Может знает кто-нибудь, как увеличить скорость исходящего трафика? Слышал, будто это вполне осуществимо путём врубания ADSL2+. У меня FLY 128.
|
chapay, модем должен поддерживать ADSL2+, на моем Huawei MT880 он автоматом заработал, я никак его не врубал. Скорость исходящего траффика ~140КБ/с...
|
да чёт ты гонишь,не может быть такая скорость,максимум 100 этож БТ у них в тарифе прописанно,у меня максим доходил до 90-95.. и то рывками.... модем dlink2640u
|
народ, я вот тут к мультирегиону на бору подключился, качество вполне зачетное.
если что их телефончик 9-96-11, тока там манагер странноватый, лучше заявку на сайт city-bor.ru |
Цитата:
намного выгоднее на анлимах от J, у них только скорость отдачи меньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |