Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Региональные провайдеры
Забыли пароль? Регистрация



Региональные провайдеры Дзержинск, Балахна, Бор и др.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 16:54   #1
Знакомый
 
Регистрация: 04.10.2007
Пол: М
Сообщений: 79
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 38 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего


Смех Конкуренция провайдеров в городе Чебоксары

еизвестные, прикрываясь именем провайдера, изуродовали лицо владелице сайта
Цитата:
В Чувашии неизвестные изуродовали лицо владелице одного из чебоксарских сайтов. Как сообщила 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM владелица сайта "Chebneta.NET" Елена Гаврилина, 10 сентября вечером на лестничной площадке в её родном доме к ней подошли двое неизвестных с ножом и потребовали, чтобы девушка не кричала и закрыла глаза. "Мужчины сказали, что это последнее предупреждение для того, чтобы я закрыла свой сайт, - заметила Гаврилина. - Один из них нанес три пореза на мое лицо: не глубоко, но страшно". "Сразу после этого как они довели меня до квартиры, и убедились, что закрылся замок, я вызвала милицию", - пояснила 22-летняя девушка. "Сегодня, 11 сентября, прошла судмедэкспертизу, 12 сентября материалы будут переданы для возбуждения уголовного дела. Кроме того, прокурор Московского района взял под контроль расследование этого дела", - подчеркнула владелица сайта "Chebneta.NET".

В день нападения девушка разместила на форуме сообщение о том, что ей угрожают, однако, отвечать посетителям не удавалось, поскольку все сообщения блокировались. "Отзывы были самые разные: многие сочувствовали, некоторые писали, что это продуманный пиар-ход, - сказала Гаврилина. - На следующий день после покушения последовала реакция неизвестных, представившихся работниками "Чебнета", они позвонили и уточнили, что случилось".

Как рассказала Елена Гаврилина, в июне этого года она с друзьями подключилась к интернету, в качестве провайдера была выбрана компания "Чебнет". "Качество связи ужасное, целый день интернета могло не быть, причем техподдрежка - "молчала", - подчеркнула Гаврилина. - Многие сталкиваются с этими проблемами, при этом не могут нигде об этом сказать и получить квалифицированный ответ". В компании ни разу не ответили ни на один вопрос на форуме, меня возмущает то, что не дают возможности высказаться, не только на уровне форума компании, но и на других форумах, и вообще компания практикует удаление всех негативных сообщений о плохой работе сервисной и технической служб, отметила Гаврилина. По ее словам, именно из-за всех этих проблем и был создан 15 июля ею сайт "Chebneta.NET". "Когда все будет хорошо и посетители сайта перестанут писать о некачественной связи, которая предоставляет компания, сайт будет закрыт, - пояснила основатель сайта", - считает девушка.

Прокурор Московского района г. Чебоксары Эдуард Селендеев сообщил ИА REGNUM, что в настоящее время сотрудники районного отдела внутренних дел Московского района проводят по данным фактам проверку. В самой компании "Чебнет" комментарий получить не удалось. Коммерческий директор Константин Данилов лишь отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM, что о факте нападения на владелицу сайта ему неизвестно. По словам Данилова, сайт "Chebneta.NET" он "видел один раз".
Взято осюды: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Интервью с Еленой Гаврилиной


Цитата:
В. Представьтесь, пожалуйста.
О. Елена Гаврилина.

В. Елена, расскажите, пожалуйста, о ваших взаимоотношениях с компанией «Чебнет», дело в том, что информации о вас и том происшествии очень мало, и вследствии этого ходит масса слухов. Информация от вас лично развеет немало басен и сплетен.
О. Сложно назвать это взаимоотношениями... лично я не общалась ни с кем из сотрудников «Чебнета». Просто я не удовлетворена их сервисом, что и послужило причиной создания сайта.

В. Когда был создан ваш ресурс?
О. 15 июля 2008 г.

В. Скажите, пожалуйста, после создания ресурса кто-либо из компании Чебнет пытался как-то закрыть ваш сайт? Если да, то каким образом?
О. Нет, не было никакой реакции от компании «Чебнет».

В. А в какой момент, и от кого, впервые поступило предупреждение (угроза) о том, что ресурс нужно закрыть?
О. Первое предупреждение было и последним - ночью с 9-го на 10-ое сентября.

В. А какого рода была угроза?
О. Думаю, Вы уже знаете об этом из различных источников. Повторить?

В. Дело в том, что единственным источником была статья на сайте «Регнум», и было бы лучше что бы вы лично, открыто, рассказали об этом, если вас не затруднит.
О. Да, конечно. 9-го засиделась на работе допоздна. В итоге возвращалась домой около полуночи. Когда вышла из лифта на своем этаже, сзади подошел мужчина, приставил к боку нож и сказал "не рыпаться, не кричать, и закрыть глаза". Почти сразу же подошел еще один человек и встал впереди меня. Мужчина, который стоял сзади, сказал, что больше предупреждений не будет - я должна закрыть "Чебнета.нет" завтра же, и, чтобы, как они выразились, я не забыла утром эту встречу, нанесли 3 неглубоких пореза на лицо. После этого довели до квартиры, сказали, чтоб я открыла дверь, потом затолкнули меня в квартиру и закрыли дверь снаружи. После того как услышали щелчок замка, ушли. Немного придя в себя, я вызвала милицию.

В. Елена, вы можете сказать на каком этапе сейчас проходит следствие? Что уже было сделано? И что ещё предстоит?
О. Знаю, что возбуждено дело по ст. 116, ч. 2. Они сейчас собирают всевозможные материалы. Жду вызова к следователю со дня на день. Расследование находится под контролем прокурора Московкого района.

В. Елена, вы открыли сайт после того, как вас не устроило качество обслуживания в компании. Кроме открытия сайта, делали ли вы какие либо завяления на городских сайтах? Если да, то на каких и какой был итог?
О. Перед открытием сайта я писала сообщения на форумах «Чебнета» и «На-связи». Сообщения сразу, или почти сразу, удалялись. Именно после этого и созрела мысль о создании своего сайта.

В. Елена, как вы считаете, почему на форуме «На-связи» все, что произошло с вами, начали называть заказной акцией против «Чебнета»?
О. Я думаю, что в основном те, кто пишут - работники «Чебнета», которые пишут под заказ. И я точно знаю, что все сообщения, которые противоречат их словам, удаляются. Меня туда вообще не пускают.

В. Елена, так же «заказной» акцией назвали статью Информационного агентства «Регнум». Расскажите, пожалуйста, как проишествие попало на ленту агентства?
О. Мне позвонила журналистка и попросила рассказать, что случилось и дать комментарии.

В. Вы можете дать свое предположение, кто мог осуществить нападение на вас?
О. Я не буду давать свое предположение об этом - меня и так обвиняют в том, что я обвиняю «Чебнет». Но я не знаю кому еще кроме них может быть выгодно закрытие «Чебнета.нет».

В. Елена, я понимаю что случай, который произошел с вами, просто недопустим в цивилизованном обществе, и что в данной ситуации нужно ждать результата тщательного расследования, но всё таки я хотел бы узнать у вас, что вы планируете делать далее? У вас есть планы на будущее связанные с вашим сайтом?
О. Мой сайт будет существовать до тех пор, пока другие форумы (в частности форум «Чебнета» и форум «На-связи») будут практиковать удаление «нежелательных» постов, нарушая тем самым право каждого на свободу слова.

В. Елена, готовы ли вы к общению с жителями г. Чебоксары в режиме «онлайн», используя протокол «Jabber». С помощью «Jabber» вы сможете одновременно пообщатся с десятками пользователей, и это будет своеобразной интернет-встречей, на которой можно будет обсудить данное происшествие. От себя мы гарантируем, что при общении будут соблюдены правила приличия, и что вопросы будут поступать в порядке живой очереди.
О. Готова. Буду рада ответить на все вопросы.

В. Большое спасибо за то, что уделили время. Я желаю вам удачи и терпения!
О. Спасибо. До свиданья
Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
sprut вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.