![]() |
Токая же фигня пришла сегодня на почту, блин, народ спасите, нехочу возвращаться на воблу :( :( :(
P.S. Хотя информация давно уже просочилась о том, что с 1 сентября что-то будет с безлимитчиками. |
Да ну их, пиииииииинги после 7 вечера просто задолбали. Товарищ контору через них подключил тоже не смогли качественной связи предложить, переключил позже на других. Я даже думать не стану, сдам им их модэмчик :mad2:, я ещё с дуба не рухнул, чтобы за такую говенную связь платить по 1200 рублей в месяц. Мне вообще кажется что загибаются они. Сочувствую тем кто выкупал модемы.
|
Интересно, что для юриков очень привлекательные цены и есть анлимы на 16 мбит за копейки.
|
Вот как раз юрик моего товарища от них и сбежал.
|
За такие деньги, я бы никогда не отказался от этого прова, будучи юр.лицом.
|
Отказались не из-за таких денег, а из-за качества связи.
|
Вот зараза :thumbdown: Всё, плакал анлим мой вместе с торрентами и со всем остальным. Хрен с ним, отключился бы.. Да жалко 2500тр которые отдал в их лапки при подключении :( И у них ещё хватило наглости на новом анлиме вечернее время сократить => 22:00-07:00 :mad2:
|
Да в сентябре чувствуется будет очередь до Белинки стоять, желающих отключится от такого инэта)
|
Shox
Цитата:
|
Дык они ещё и в плюсе останутся в итоге. И для новых клиентов места появятся.
|
Цитата:
жесть кароче... есть алтернативный канал канешна от сэндей... но его пользуем тока в самых экстренных ситуациях... ибо дороговато...:) |
PL, сенди дороговато, зато ни разу не было таких проблем как со СТ
|
Цитата:
как минимум одна причина, которая сидит в Мск и на всём жмётся ))) кроме того в другом часовом поясе (+3) тоже народу не терпится нас прижать.... вот и приходится на СТ прозибать... :) |
до недавнего момента юзал СтартТелеком и был вполне доволен, но новые тарифы заставили резко искать нового провайдера...
|
Даааааа... Стартовцы решили отказаться от абонентов-физиков. Отдаться сугубо юрикам. Наверно определенный смысл в этом есть, раз они так поступили... Ищу нового прова. :mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |