![]() |
Насколько я знаю, у многих в районе мещерского озера стоит кабельное от ТСН. А ТСН теперь продаёт свои услуги под маркой СТРИМ (в том числе и интернет по оптике, тарифы такие же как и у Сенди), так что счАстья ИМХО стоит ждать с другой стороны.
P.S. Хотя никак не пойму зачем все ждут Сенди.. У АДС вполне вменяемые тарифы и качество услуг тоже.:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Still], а вот это уже в АДС вопрос..
|
Цитата:
|
У нас в Дзере под маркой Стрим продают услуги уже полгода... И что? Как инета не было, так и нет... И не будет, видимо... Главное не марка - а коммерческая выгода. Если не выгодне им ваш город (микрорайон, улица, дом) то плевать на марку... Деньги важнее! будут просто мутить ТВ и все.
В Дзере обещают кабельный инет уже больше года, каждый месяц перенося сроки релиза еще на N дней. ВТ рулит :ohmy: |
Цитата:
В вашем доме сеть под предоставление услуги Интернет уже построена , но не совсем готова к эксплуатации. Как только появится возможность информация появится на данной странице [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Заявку на подключение можно подавать сразу в компанию СЕНДИ. |
По поводу приокского района. Я им звонил с месяц назад. Они сказали что в ближайшие полтора года к нам не собираются. Но, возможно что-нибудь изменилось. Желающие могут позвонить и спросить
|
Цитата:
|
Ogion, да мой друг тоже полгода назад туда звонил,тоже сказали что пока только 5 этажки сказали,но так же ему сказали что если в вашем доме есть Смайл-ТВ то вероятность появление интернета становится больше,хотя уже не верится,Сенди тоже ничего не расширяют,не пойму я их:(
|
У меня шести этажный дом и я почти 2 года подключен к сенди
ЗЫ живу в Печёрах |
я живу на тираспольской 21,никто не знает нас поключат или нет??
|
Мне тут Sandy ответили на вопросик по поводу моего дома, живу в Гордеевке, на Московском шоссе:
В перспективе большинство многоквартирных домов, где сейчас есть наше кабельное телевидение будут подключаться и к Интернет. Что касается конкретно улицы Московское шоссе д. X, то пока не могу Вас обрадовать. Мы не планируем модернизацию в том микрорайоне в ближайшие полгода. Эх, жаль, жаль. Зато, честно ответили чего и когда точно не будет. :wallbash: |
Ну то что в перспективе дома с их ТВ(правда не знай на сколько эта перспектива растянется) радует:)
|
Цитата:
|
Вауууу
Мой Дом В Списке!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |