![]() |
А между тем Сенди вводят новые тарифы,с лимитом на внешке и анлимом в кольце.
Подробнее здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В декабре надо переходить на СЕНДИ!:)
|
Интернет смайл приди в кузнечиху :D
|
И на мещерку бы неплохо...
|
На мещерке вам и АДС хватит.:wallbash:
|
Вчера мне позволини и "обрадовали" - в моем доме завелся интернет-смайл :)
Но особых эмоций от этого я не испытал - до меня дошла информация что у сенди NAT :bye2: На сайте невнятно написано, что статические IP не предоставляются. А динамические? Хочу спросить, как оно в реале работает: 1. Пашет ли e-mule и торренты 2. Качается ли с rapidshare? |
Нет у сенди NATa, в любом случае даже если бы он был, закачке с внешних обменников он не помеха.
|
Aka_Virr
Есть у него нат.С унн проблематично скачать что либо бывает. |
Цитата:
Внутри своей сети много вкусного. С внутренних ресурсов закачка 2 MB/sec. C торрентов все льет без проблем. Я вот уже как год юзаю, и доволен. Из минусов: Осел работает - но тока с LowID. Нет внешнего IP. |
Из минусов:
Осел работает - но тока с LowID. Нет внешнего IP. :mad2::mad2::mad2: Это значит что с rapidshare.com книги качать я не смогу :wacko: Мне инет не только для развлечений нужен. Чтож, будет ждать АДС, или когда Сенди приобретут дополнительные IP. |
TankJuniour
внешний ip есть :wallbash: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Хотел сказать не то, что сказал. NAT то конечно есть(как же без него), но параметры шлюза на NAT маршрутизаторе сконфигурированы таким образом, что конфликтов между портами клиент-сервер и несовместимости нет. У моих друзей, которые на сенди никаких проблем ни с рапидой, ни с другими ФО не наблюдается.
|
Sandy рулит! Ну и что, что все сидят NATом - качает ото всюду без проблем (за ооооооочень редким исключением)! А с нижегородских обменников - лучше чем тот же ВТ :)
|
кстати, а кто нить знает как можно открыть порт - а то с торрентами проблема - пишет что порт закрыт... что то писали что надо подсоеденится к роутеру и там через веб-интерфейс открыть порт... но что-то не получается... или не то делаю?:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |