![]() |
Сегодня позвонил, оставил заявку на подлючение, тариф выбрал за 350 рублей, обещали позвонить по поводу подключения в течении трех дней. Узнал что подключение pptp, витой парой, почему то девушка спросила что у меня ноут или стационарник? Еще был вопрос есть ли доступ к эл щиту на лестничной площадке. Так что ждемс звонка..... по результатам обязательно отпишусь.
|
опа, мой дом есть в списке))
похоже пора валить с АДС и кольца. УГ за 540 рублей - ДОСТАЛО. |
Жаль что верхняя часть города опять в пролете :(
|
DaKota, всегда в пролете Кузнечиха...у нас ещё лет 100 ничего не изменится :roll1:
|
хм,может они хоть до моск. района доберутся:(
|
Какого куя все провы с автозавода начинают расползаться:( И ответ то очевиден, но...
|
все нах пора перебираться в Москву!!!
Цитата:
|
vavdonin, Согласен)):roll1:
|
Qwenn, +1.
У нас в Московском только Вобла, да Сенди местами..:(:bye2: |
Если бы до Дзержинска дошли, я бы 3 оптики себе домой кинул :)))
|
Звонил им на всякий случай, спрашивал когда будет московский район. Сказали - до конца года. Избы мне по нраву, если, конечно, обещание выполнят и власти московского района не поведут себя как всегда. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
mfreeze, только уроды из нашего ДУКа помешали! На бурнаковке и на Сормовском повороте Дом есть! Надеемя на насточивость Суммы!!
|
блин, ну когда же уже в советский район оптику проведут???а то ВТ достало уже:wallbash:
|
Цитата:
Если все сложится хорошо, лет так через 100 я думаю... |
Как вы все задолбали своим нытьём!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |