![]() |
#161 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 37 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
На сайте у них написано, что ГАРАНТИРУЮТ соответствие скорости тарифу. Может быть упомянуть в разговаре с саппортом "невыполнение договора"? ВТ ,когда в тёрках с ними до этого доходил, быстро все вопросы решали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 262 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 444 Всего |
![]()
новость на сайте
Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
Я тут новенький
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
подключение просто по локалке, полно вирусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Приятель
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 54 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У суммы новые тарифы чтоли?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя тут отображаются старые: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а, не, тарифы питерские ![]() Последний раз редактировалось coRe; 28.08.2009 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 844 Всего |
![]()
Sergantnnov, Не допонял твой пост
Сейчас многие провайдеры подключают "просто по локалке" и причем тут вирусы ? Не учто ты думаешь тебе их специально кидают ? ![]() Поставь Антивирус! Кстати встречал людей которым еще и файлы закачивали ))))) ![]() ![]() Якобы используя их комп в качестве временного хранилища файлов ))) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Galvanise; 28.08.2009 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В пятницу подключили... Сказали, что им не хотели давать ключи от выхода на крышу в нашем подъезде, чтобы кабель проложить. Ну, в итоге кинули мне по воздуху - благо, живу на 6-м этаже девятиэтажки. Мне так даже удобнее оказалось.
Комп с вин-хп стал умирать через пару часов - вис напрочь. Поставил 7-ку - все отлично. С 15 числа повышают скорости тарифных планов безлимитной линейки. Неплохое начало) Будем тестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Самый поганый интернет провайдер в нашем городе! Когда подключили, нет был 3 часа, потом сутки были одни потери. дальше переустановил винду всё супер! подключаю Нет и никуда не захожу, обновляю антивирусник... и сразу лезут трояны! сразу переустановил ещё раз ничего не ставил из софта кроме антивирусника и опять лезут трояны! Не в винде дело, Поганый провайдер!
![]() |
#173 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Провайдер не может сам отсылать вам вирусы, трояны и прочую нечисть. провайдер отвечает за скорость и стабильность подключения. Скорее всего дело либо в кривой настройке системы и антивирусника(он, кстати, должен быть с фаерволом, иначе ваше подключение ко всемирной паутине не будет защищено вовсе). либо в том, что при переустановке системы форматируется лишь один из разделов жесткого диска. Зараза которая была на остальных разделах естественно никуда не уходит и набрасывается на свежеустановленную систему, что и фиксирует антивирь. также возможно ложное срабатывание выбранного вами для защиты компьютера программного продукта. с чего вы вобще взяли что трояны из интернета лезут?! анализировали сетевой траффик?! не думаю.....
P.S. только на башорг или на айтихэппенс такие посты
![]() |
#174 |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Голосую за то, что vlan у провайдера плохо настроен или вообще отсутствует, отсюда вирусы лезут из сети. Провайдер не несет ответственности за вирусофермы в его сети, но банит при чрезмерной активности подобечных фермера(фермер - чел который не ставит себе антиврить и плодит заразу)
сейчас почти все оптоволоконные линии этим болеют, а те у кого НАТ - в особенности. Антивирус первое, что надо ставить при запуске системы и лучше при выдернутом кабеле
![]() |
![]() |
#175 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Стар, как мир, так и я ставил при выдернутом кабеле! потом поставил Malwarebytes' Anti-Malware, настроил защиту IP, и каждые пять минут зараза идёт с разных IP, в основном там задействованные три IP, с которых вся зараза лезет!
![]() |
#176 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Открыли хайд
:
![]()
"Медвежонок в подарок любимым"
День всех влюбленных - самый приятный праздник! Цветы, подарки, признания…. Не упустите свой шанс поздравить любимых! Всем абонентам, заключившим договор с нашей компанией и подключившим безлимитный интернет 14 февраля компания «Сумма Телеком» дарит плюшевого медвежонка*. Внимание! Количество медвежат ограничено! *Для получения подарка необходимо заключить договор в офисе продаж 14 февраля |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 140 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Убивает техподдержка...
Настраивал точку доступа... оказалась что асусы у них ложат порт, как исправить они вроди как хз, типо меняйте или перешивайте. Вообщем-то перепрашивка и не помогла. Звонил чтоб подняли порт - на вопрос когда поднимится - сказали что такую инфу дать не могут. На следующий день даже не смогли предоставить инфу поднимался ли порт... Короче бред какой-то...
![]() |
#179 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 140 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Чесно хз где он там... В ip конфигурации отключил всё что можно...
![]() |
#180 |
Я тут новенький
Провайдер: Сумма Телеком
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
достала эта СУММА ТЕЛЕКОМ!!! ушел бы на дом.ру, но блин на счет 1000рублей уже положено уже как месяц нет скорости на аплоад ![]() сколько не звонил, все говорят что спецы рассматривают заявку... чаще звонишь в тех поддержку, чем пользуешься услугами!!!!! |
![]() |
![]() |