![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, ВТ-пользователи! отпишитесь что изменилось то с переходом на "динамику?"
|
думаю ничо т.к у них динамика и была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нат фтопку, слишком много ограничений он накладывает при пользовании некоторых услуг, + к этому добавить реализацию этого от ВТ, тогда вообще ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Почем? А то мне ВТ не продает, ни на анлим домашний - "данная услуга не предоставляется", ни на помегабитный тариф рабочий - "нет статических IP адресов, кончились". Что еще изменилось - так это то что ВТ выбрасывает из своего списка IXNN запись за записью, в день по 3-4 подсети. Насчет халявы, это еще кто халявщик надо посмотреть. |
Странно, написал заявление на 3 ip статических, и ни каких проблем, причем заявление было чистая формальность...
|
И где же вы его писали?
В Доме Связи на Горького - отказали, кроме того послали на пл. Советскую, 2. Там заявление приняли, но со словами "мы его примем, но выдавать ничего не будем так как нет." Чистая формальность - на бланке организации, с подписью и печатью? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ничё никто невыкинул, успокойтесь, подняли тока шумиху, ВТ дураки чтоль ip шниками раскидываться?
|
могу предложить вариант от ВТ,
1200р\месяц -- 500мб внешнего трафа, анлим IXNN, 8 мбт\с + выделенный статический IP icq 308344349 |
Грешник,
Цитата:
И [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Факсом на имя директора месного узла связи, ноя юр.лицо...
Они сами предложили заявление написать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |