![]() |
МОжет тот чувак серьёзно смо страфка качает?)))
уф...если это так то я ему сочувствую! :roll1: :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: :rofl3: |
Ну короче ситуация такая...я вчера написал письмо на суппорт с просбой переключит меня на annex m, ответа так и не получил(, вообщем вчера у меня где то 10 мин нет веще не работал, потом подключился...и вы сами знаете что, ну вот сейчас они видимо уже исправляют свою ошибку, скорость с внешки ~900, нидай бог все будет как прежде:bye2:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Rondo, у меня, как у всех флай128 |
Собственно говоря, доказать все это очень просто. Дайте человеку хороший торрент на внешке с кучей сидеров и посмотрите как он его качать будет :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
I love you J!! :yahoo:
|
раз умеете работать в фотожопе нарисуйте мне заодно шапку для форума)
|
я никогда в фото шопе не рисавал
|
Ну так возьми какой-нибудь хороший торрент, и скажи где, как и что. А мы посмотрим на скорость. На том же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] примерную скорость скачки можно увидеть не включая торрент клиент. Пока пустые слова завереные скриншотами, которые сделать можно в течении двух минут в пейнте.
|
Люди, вы что совсем чтоли??? Стандарт АДСЛ2+ - максимальная скорость скачки 24Мбит/с, Cтандарт G.992.5 ADSL2+ Annex M Double Upstream позволяет увеличить скорость исходящего потока (скорость передачи данных до провайдера) с 1 до 3,5 Мбит/с (симметричный режим передачи данных ADSL2+ Annex M ), т.е. это ADSL с расширенным Upstream.
Так что 8Мб отдачи на АДСЛ - это гонево чистой воды!!! Физически невозможно. Сомневающимся читать книжки по сетям или вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
А где сомневающиеся? :) Заставив качать что-либо с торрента по крайней мере можно к стенке прижать %)
|
Цитата:
|
И сколько у тебя на отдачу, тоже 8Мбит/с :D:D:D ????
|
Все друзья, халява закончилась((( хватило только на 3 подключения((( 4 был обычным:bye2::bye2::bye2:
|
Цитата:
|
RAMSEY может все-таки расскажет че это был за секрет, если нет, предлагаю бан за дезинфу :mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |