![]() |
Ничего не работает. Они опять что-то намудрили :roll1:
|
на каком пункте инструкции там нужно остановиться если настраиваешь для компа?
чото второй день не вкурю |
Цитата:
|
Как выяснилось, все очень просто с IPTV: он не на всех АТС поддерживается. В частности, у моей АТС не нашлось пользователей имеющих лишние 4500 на приставку, поэтому поддержку IPTV не добавили и как результат оно не действует.
|
видел ответ у кого то что и каналы смотрит и в инет выходит!! это как ты так сделал то???
официальный ответ от волги: одно из двух, либо тв либо инет!! |
аrtekot
делаешь всё по инструкции, только не нужно привязку к порту делать у меня Асус 6020, последний пункт который сделал по инструкции: во вкладке «Advanced Setup» «VLAN» и выставил параметр VLAN Function: Deactivated больше ничего не надо всё делал по инструкции Воблытелеком |
У меня одновременно работает и IPTV и интернет, как сделал писал выше !!!
|
Делал по инструкции, траблов никаких
работает все одновременно |
Балахну прокатили, звонил, сказали за энюжку пожалуйста смотри, а бесплатно болт :(
|
indeec, а я все пытался настроить это ip tv, уже вроде все что можно перепробовал, а тут вон чего (живу в Балахнинском районе)... Обидно :(
|
indeec, звонил опять в тех.поддержку, они направили заявку в Балахну, где обещали все настроить в ближайшее время... будем ждать)))
|
Блин... а у меня интеркросс модем с ним то можно придумать чтобы и в инет выходил и каналы смотреть? может есть у кого инструкция для него?
|
Цитата:
Asus 602 Asus 604 Asus 6020BI D-Link 2500 Huawei 510 Huawei 880 ZTE Интеркросс Инструкция по установке и настройке медиаплеера |
Ура!!!! У меня все показывает! Качество отменное. Настроил за 1 минуту, делал все как описано на сайте. Качество отменное, смотрю Бридж ТВ, Ру ТВ, А1, остальные нафиг не нужны, так как есть еще кабельное от Стрёма. Рад, очень рад!
|
Подскажите пожалуйста как настроить Huawei Smart AX MT 880
|
Цитата:
|
anown, можно, я с него сижу в нэте и смотрю, инструкция на оф сайте.
|
По началу тоже думал что все плохо у нас в Городце.Ан нет, загрузил для пробы новую версию плеера и последний плейлист,выставил параметры в модеме (у меня D-Link DSL500T).Думал что опять не будет работать(уже сто раз пробовал во время тестирования) и ву а ля ,смотрю iptv.Правда не все каналы кажут(26 как и заявлено),зато качество лучше чем на телике.Теперь уже бурость приходит и хочется все каналы смотреть,а то квадратики достали.Как бы раскодировать закодированое.И еще.Пробовал загрузить со старым плейлистом,глухо,не работает иптв.Вот такие дела.
Волга-телеком рулит. |
Все перепробовал, а ТВ не пашет, настраивал по инструкции- ничего не помогает, модем Huawei 510, если кто сталкивался с таким модемом, поделитесь причиной.
|
belyaninov, не каждая АТС может себе позволить такую роскошь! вот и вся причина)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |