![]() |
Цитата:
|
У меня сейчас работает 23 канала
|
zя так понимаю у всех разные каналы работают??!!
скачал их лист с каналами там их 71 а из них работает где то 23 примерно. может кто потредактирует этот файл(т.е уберет каналы которые не показвает, а то реально не удобно перещелкивать и искать канал) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь их правда 26. Но 2 шифрованных, а 7tv то работает, то нет. |
Итак, для тех, кто из Балахны! Звонил в поддержку, сказали, что тех. возможность есть, необходимо настроить модем... Я сказал, что ни один раз его настраивал всеми способами, никак! На что мне рекомендовали вызвать специалиста за 300 рублей. На этом разговор был окончен)))
|
Цитата:
|
Если никто не сподобится, то перезалью. Но только на следующей неделе. Сейчас не в Нижнем
Хотя можете попробовать скачать плейлист отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] открыть его блокнотом и потереть все ненужные каналы. |
Цитата:
|
Народ, а может кто озадачивался чтоб и остальные каналы тож работали. Как я понимаю они типо просто зашифрованы (горят символы DRM). Может можно это как-нито обойти. Ну в смысле может у кого-нито есть файлы, которые надо положить куда нито и обозвать по нужному. А прога просмотрщик их будет на лету конвертить. Я думаю это реально.
|
А на оптике можно настроить Ip-Tv
|
Нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |