Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Акция! Меняем модем на оптико-волокно! (Бесплатно) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/68920-akciya-menyaem-modem-na-optiko-volokno-besplatno.html)

muskus 13.07.2010 17:25

ул.федосеенко 91 +79081683897

MoxX 13.07.2010 17:29

Ахтунговская, 13.

N.a.m. 13.07.2010 17:49

ул.Степана Шаумяна 14 +79036014835

rezus41 13.07.2010 18:15

А в Кстово можно подключиться?

edikson 13.07.2010 20:27

А в дубёнках есть возможность провести?а то много народу хотят провести,на карбышева провели, и до нас близко:)

Specter 13.07.2010 23:53

Ул. Планетная, д.36. ну очень надо

avt 14.07.2010 20:34

наб. Федоровского 5 будете подключать?
пару месяцев назад ВТ даже ходили подписи собирали

muskus 14.07.2010 22:26

когда будет оптика и будет ли вообще??? федосеенко 91 +79081683897

Sandro [STM] 15.07.2010 13:14

Вчера в офисе достал примерный список улиц где сейчас точно есть оптика. Но практически каждый день оптику ставят новую в новые дома. И если вы у Вас в подъезде видите нашу белую коробку, значит Вам ставят оптику! Если начинают сверлить и т.п. значит тоже скорее всего ставят оптику. Тоесть соответственно надо сразу отписать. Мне в день кидают больше 15 заявок, и почти везде ее нет. Поэтому будте благоразумны, ребят. Подождите немного и на вашей улице как говориться будет праздник.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
+
Лесной городок, Переулок Камчатский, Подворная, Гороховецкая, Путейская, Заречная, Запрудное.

Выше оставленные координаты на всякий случай пробью сегодня. Вдруг что-то есть.

oleg-ovh 15.07.2010 21:05

Я Готов поменять модем на оптико-волокно. А как обстоят дела в районе к.Электрона - по улице Луганской? Но смотрю как охватывают оптикой по городу до нас не скоро дойдет:(.

skif 16.07.2010 02:20

Как у вас с Дзержинском дела ?
Петрищева 14 - поставиля рядом с билайновскими мелкими и серыми, - коробки, большие и белые - это не вы случайно:)

zorg 16.07.2010 10:53

Sandro [STM],
у меня немного другой вопрос
приостанавливали договор на два месяца, потом еще раз... сказали придется заплатить рублей 30 за пару дней тк нельзя сразу приостановить за окончанием приостановки.... короче уговорили не расторгать договор. судя по всему пришлось заплатить 100р за ПРОСТО ТАК!

сейчас закончились все приостановки и пришла квитанция.... с оплатой... спрашивается за что ? если ни одной сессии не было за полгода ... и отключаться вроде не охота, грядет надежда на оптику, но и платить не хочется ибо уже на другом прове сидим и платим. теперь запишут в долг ? то есть сами у вас получается сотрудники(цы) сами подталкивают клиентов к долгам, то есть когда человек забудет уже про приостановление (про дату), к нему приходят квиточки с долгами. Почему вы автоматически не приостаналиваете подачу инета вместе с исчислением оплаты при нулевом (минусовом) балансе. как у всех нормальных провайдеров ?

Добавлено через 10 минут 7 секунд
+ тарифы стремные - скорости маленькие за такие деньги можно больше получить у других ISP

Sandro [STM] 16.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от oleg-ovh (Сообщение 1033005)
Я Готов поменять модем на оптико-волокно. А как обстоят дела в районе к.Электрона - по улице Луганской?

У Электрона там очень много улиц охвачено, точно знаю Вологдина, Бонч-Бруевича и т.п. Сегодня узнаю про Луганскую.

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 1033084)
Петрищева 14 - поставиля рядом с билайновскими мелкими и серыми, - коробки, большие и белые - это не вы случайно

Скорее всего мы ) Сегодня в офисе узнаю, завтра спишемся или созвонимся.

zorg, Все это не законно. Я не знаю какой офис с Вами работает, но у нас такого нет. Знали бы вы немного закон, не задавали таких вопросов. Звоните и разбирайтесь, а не пишите в этой теме которая к этому не относится. По-поводу тарифов, бред, за такие деньги вы больше не получите, чтобы вам в мб не писали. Всего доброго в решении проблем с квитанциями.

oldboy 16.07.2010 21:09

Будте внимательны!
Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 1030580)
Акция! Меняем модем на оптико-волокно! (Бесплатно)

Это ЛОЖЬ! При бесплатном подключение Вы попадаете в кабалу к ВТ на 12-24 месяца, в зависимости от выбранного тарифа! При расторжение договора ранее вышеуказанного срока - штраф!
Подробности Вы можете уточнить у операторов, по общеизвестным телефонам!

Sandro [STM] 17.07.2010 12:13

oldboy, О Господь Бог ))) До Вас не дойдет видимо никак )

Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 1033387)
Если по каким-то причинам пользователь прекратит пользоваться услугами до истечения 12-24 месяцев, он будет обязан оплатить штраф, равный стоимости подключения - 1250 рублей!

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 1033300)
У них не аннулируется договор, а дополняется соглашение о проведении оптики.

Вчера я был на улице Бонч-Бруевича д 3. Там было как минимум 4 человека которые подключили себе adsl меньше года. Ничего они не платили, и старый договор не прерывался а продолжался, ибо расплачиваются люди по одной квитанции.
Я не знаю, как вам надо объяснить чтобы вы поняли.
Этот пункт про расторжение создан для удержание абонента (запугивание) чтобы он не переключился на конкурентов. Так в каждом договоре прописано. Но еще раз повторю, это не разрыв а продолжение, смысл нам своих абонентов обманывать? Позвоните и спросите "Если я захочу с adsl ВолгаТелеком переключится на Оптик-Волокно ВолгаТелеком, я должен буду платить штраф?" Вам ответят - НЕТ.
Давайте адекватнее. Я вам еще раньше сказал, что это не законно сейчас. Требовать деньги за разрыв договора, вам так говорят, чтобы в первую очередь вы остались на ВТ. Так во всех компаниях. В договоре Дом.ру четко прописана эта сумма в 1.500р. Но сразу переключившихся, мы переключаем на ВолгаТелекомовскую оптику, и поверьте мне, они не платят. И хватит пугать меня скринами, и прочим, это слова впустую, кому бы вы их не отправили, над вами только посмеются.
Если вас действительно заинтересовал этот вопрос, я сегодня с 4 до 6 буду в офисе, что напротив Оперного Театра. Ванеева д 9а. Я пытался донести смысл пятью сообщениями, где вписывал одно и тоже, я не знаю как вам еще объяснить нежели не в живую.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.