![]() |
Цитата:
Еще раз повторяю, это запугивание для удержание абонентов. Цитата:
|
Цитата:
В каком из моих сообщений написано, что штраф берётся при переходе с ADSL от ВТ на FTTB от ВТ?!? Я лишь написал о том что, при подключение по АКЦИИ, абонента обязуют пользоваться услугами ВТ определённое время, в противном случае штраф! И не важно, новый вы пользователь или переходите с ADSL. Вы либо очень невнимательны, либо обладаете не полной информацией! Что бы закрепить пройдённый материал: У ВТ подключение по FTTB ПЛАТНОЕ! Но оно бесплатно в рамках АКЦИИ. Одно из основных положений акции - пользование услугами определённый период времени, иначе - оплата услуги подключения. Пример бесплатного подключения: FTTB от BeeLine - никаких тебе акций, никаких тебе штрафов, всё просто и прозрачно! В ваших же постах очень часто фигурирует слово "БЕСПЛАТНО", но ни разу не говорится, что за это "БЕСПЛАТНО" абонент обязан пользоваться определённый период времени услугами вышеозвученного провайдера! Я согласен, что данный штраф не законен, но тем не менее он имеет место быть и раз уж вы развили на этом форуме такую бурную деятельность по подключению новых абонентов, то непременно должны были об этом нюансе упомянуть! В своё время, я неоднократно критиковал Дом.ру за подобный подход к удерживанию абонентов, а теперь и ВТ в туже степь понесло... Цитата:
Поймите же наконец, есть договор и ваши сообщения на форуме, если в случае акционного подключения и досрочного расторжения договора ВТ мне предъявит к оплате сумму подключения, мне ссылаться на ваши сообщения на этом форуме, типа вы сказали, что это лишь ЗАПУГИВАНИЕ? По моему бред... P.S. Потрудитесь, в свете ваших же слов, объяснить за что вчера вы мне выдали Предупреждение? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
сомнительное удовольствие с ВТ в суде бодаться. в лучшем случае признают их действия неправомерными. а время и нервы тю-тю. большинство не свяжутся из-за 1-го с четвертью килорубля. А вот, что квиток со штрафом по почте пришлют, так это гадалке не ходи. Это в духе ВТ(сталкивался по другому поводу). И детский лепет про незаконно оставим на совести агента. Провайдеров тоже понять можно, себестоимость подключения присутствует и они готовы заложить эти затраты в будущую абонентку. А вообще, в чём проблема? для тех, кто не собирается сваливать из сети оптика, безусловно, лучше. Другое дело, что предложение по тарифам от ВТ не самое вкусное. Но у многих выбора нет, так что о чём рассуждать.
|
Вопрос: А когда Балахну начнут к оптике подключать???
|
Кстати если есть тут представители ВТ! Маленькая жалоба! Весной в дом тянули кабель, не знаю оптика или АДСЛ. Коробки стоят на этажах. Но факт сделали безобразно, кабеля висят соплями на входе на 2 этаже, по фосаду тоже сопля. Дырки не замазаны. Автозавод Васнецова 19 первый подъезд.
|
Sandro [STM], супер блин инсайдер.. помог называется инсайдер-хренов ( а эту рекламу мы и по инету и на улицах видим
тока себе договора нарабатываешь, а как до помощи доходит "я не я, звоните юристу" |
Sandro [STM]
Ну что там по оптики по улице Луганской дом 7 есть чего небуть?:) |
А до нижней части города доберутся когда-нибудь!??
Канавино,Гордеевка там??? |
Пара вопросов:
1) Кулибина 15, корп. 2. есть возможность? 2) Порчему на официальном сайте по данной теме отсутствует какая-либо информация, если такая замечательная акция наверняка многих бы заинтересовала? В чем подоплека? |
до заречной части наверное не скоро они доберутся, судя по списку домов.
А вот интересно у ВТ при подключении домов тоже проблемы возникают с председателями ТСЖ и прочей ....братией как и других провайдеров или же всё безоблачно:D |
Цитата:
В чем проблема? По-поводу адресов, ответ завтра. |
проверьте ул.Пушкина 12!! можно будет поменять модем на FTTB??
|
Всем привет!
прочитав реплики этой темы сразу наводит вопрос: Sandro-это вообще кто,представитель вобла телеком или человек с улицы, если второе почему я буду пользоваться его услугами если я могу позвонить в справочную и сделать все сам. 2. неужели вобла телеком надеяться сейчас ну хоть кого нибудь подключить на сортировке(камчатский переулок движенцев лесной городок) после того как аж месяца 2 назад сюда пришел дом ру( надо быть идиотом чтоы из 2 выбрать воблу с ее оптикой) 3. если Вы пишите что якобы дом ру арендует у Вт каналы(что парадоксально) чтоже Вт не может сделать такие скорости как у ДОМ? 4. как правильно было подмеченно ранее если вы переходите с adsl на fttb это бесплатно, но если вы вдруг через месяц или другой вы не заходите пользоваться fttb от Вт,и расторгините договор то пожалуйста оплатите 1250!!- так что не вижу ни какой разницы между Домом 1500 и Вт 1250( у дома все честно прописанно икаждый клиент это знает, а у Вт что то как то так..) у меня дом ру и фильм 1.3гб скачиваю за 3 минуты, а но ВТ сколько ждать? |
Похвастались? Свободны...
Я с идиотами из ДОМ.РУ вообще ничего до конца летнего сезона иметь не хочу, болванов набрали туда каких-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |