![]() |
|
|
AfreEx, читай последние страницы этой темы...
|
Судя по названию звучит как надбавка скорости
И я если честно не настолько глуп и туп, но эту ихнюю за*бку до сих пор понять не могу Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообщем это не то что хотелось бы :) но Заявка на смену тарифного плана принята 11.09.2009 года Выбранный Вами тарифный план "J": 1024-безлимит опция Тарифный план начнёт действовать с 01.10.2009 года (*) |
Гамно придумали
на моем флай 64,чтобы поднять скорость до 128 надо доплатить 100р :wallbash: |
А мне опция по снятию порога на "зажигай" очень даже понравилась, скрасит время ожидания новых тарифов:)
|
AfreEx,
Там , в зависимости от тарифа, снимается лимит и поднимается скорость. Надо один раз доплатить 10 рублей. Можно через ВТ-навигатор. Только не путайте свой тарифный план. А то две попытки за один месяц не предусмотрены. |
roro, Я вот на отмечай+ щас и что я вот не пойму если Дополнительные опции что от них вообще?Скажите пожалуйста.
А все поянл лемита не будет на внешку так? |
Painkill333,
За 10 рублей можно снять порог в 3 Гига с внешки. Как я понимаю оплата разовая. |
roro, Заявка на смену тарифного плана принята 11.09.2009 года
Выбранный Вами тарифный план "J": 256-безлимит опция Тарифный план начнёт действовать с 01.10.2009 года (*) Я думал через 2 дня или все таки через 2 как думаешь? |
ХЗ. У меня и сейчас лимит снят. За 3 рубля. Попробуй зайти на сайт статистики. Если счётчик трафика отключат - значмт всё прошло.
|
Парни а что вам не легче было подкл к тарифу "Закачайся" всего то 400 + 50 за доп. скорость в Ниж. кольце :thumbsup:
|
Цитата:
|
Fisher, На свой тариф потом не вернёшься. А про новые до сих пор ничего не известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|