![]() |
|
Цитата:
Я платил 1024р+50р=1074р в месяц- на «Отрывайся!*».Перешел на «Закачайся!», за 450р,перешел с 02.07.2009. Итого за 3 месяца(июль ,август ,сентябрь) ,я выиграл 1872 рубля. Сейчас , перейдя(например) на «Оптимальный» и заплатив штраф в 624р,я останусь в плюсе на 1248р. |
Че вы всех под одну гребенку?
Многие от Закачайся только выиграли в деньгах, причем эти 3 месяца сидели на нормальной скорости, а не извращались с 128 и 256 кбитами, радуясь, что не купились на уловки ВТ. |
Цитата:
все так и было. в сравнении с другими тарифами, 1мбит за 450р оправдывает себя за 1-2 месяца с учетом штрафа теперь ждем когда оптику проложат, у нас копают соседнюю улицу...надеюсь до НГ и до меня докопают) (П.С.: у родителей уже провели фттб от ВТ) так что кто не видел - пусть лучше смотрит) |
Цитата:
|
Цитата:
то, что ты пытаешься намекнуть, что ВТ ведет себя как какашка, все и так поняли) да и вобще это аксиомой уже стало за долгие годы) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3: |
А вот если на Je - Force 4 переходить там надо ТВ подключать или Тв от 10 мегабит только??
|
Цитата:
При условии пользования услугами J-TV Абонентская плата – 400 рублей в месяц. Параметры тарифа в обоих случаях одинаковые. Только на 50 р дешевле. |
Freem, Значит без ТВ 450:)Ну тогда хорошо
|
если говорите что джефорсы онли оптика,с хрена ли
Тарифы действуют только для абонентов-граждан на территории Нижегородской области. |
Цитата:
надо еще за эту J-TV доплачивать или все входит в стоимость 375 р? |
епт не будешь этой херней пользоваться 450рублей плати.будешь,375руб...чего не понятного то??
|
хех, а агрегат для тиви 4000 стоить. "Однозначно с тв дешевле" :).
|
какой нафиг агрегат????
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|