Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

artekot 04.04.2010 16:28

ай молодец, хоть посмеялся..

DeadMan 09.04.2010 07:23

блин скоко недоумков в стране! ппц

DaKota 09.04.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от artekot (Сообщение 1002495)
ай молодец, хоть посмеялся..

Это не смешно...

Enotik87 10.04.2010 14:32

а вам что, господин, нужны шутки на высокие темы?

ReGGae 12.04.2010 00:44

У меня с интернетом не здоровая херня творится последние 4 дня, обрывы с периодичностью 1-10 минут и так начиная часов с 6-7 вечера и до 2 часов ночи!:wallbash: вообщем 200-300 обрывов за вечер точно есть!:blink: днем интернет хороший ни каких проблем нет! у меня одного такое творится или еще у кого то тоже самое? живу в Балахне.

просто Я 12.04.2010 13:09

ReGGae, звони в саппорт и требуй снизить скорость на порту :D

DaKota 15.04.2010 23:01

Что сегодня с IP у ВТ мне сегодня такие безумные ИПЫ выдаются, которых я у себя отродясь не видал...

PS: я изза этого теперь не могу поймать диапазон 79 единственно нормально работающий у меня :(

MoxX 16.04.2010 18:00

Звони в саппорт, смотри балет.

DaKota 19.04.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1006785)
Звони в саппорт, смотри балет.

бесполезно, они даже ехать ко мне не хотят :wacko:

alex-d 30.04.2010 23:18

Тарифный план ПИОНЕР
Подключение на тарифный план «ПИОНЕР» до 30.06.2010. Срок действия тарифного плана по 30.06.2010 включительно*.
Доступ к сети Интернет по технологии ADSL реализуется через обычную телефонную линию при помощи ADSL модема.

Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет Скорость доступа к внутрирегиональным и региональным контент-ресурсам сети Интернет
ПИОНЕР 220 руб до 2 Мбит/с
«Доступ к ресурсам Нижегородского кольца со скоростью до 6 Мбит/с»** 50 руб - до 6 Мбит/с

Предложение только для абонентов-граждан и действительно на территории Нижегородской области.

* С 01.07.2010 абоненты, подключившиеся в период акции на тарифный план «ПИОНЕР» переводятся на тарифный план «Оптимальный», если при подключении по акции, абонент не указал иной тарифный план из перечня открытых, на условиях которого он согласен пользоваться сетью Интернет ОАО «ВолгаТелеком» с 01.07.2010.
Скорость доступа постоянна и не зависит от объема входящего IP-трафика.

** Для абонентов тарифного плана «ПИОНЕР» возможна дополнительная услуга «Доступ к ресурсам Нижегородского кольца со скоростью до 6 Мбит/с» -предоставление доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) на скорости до 6 мбит/сек.

Подключение на тарифный план «МЕГАБИТ» продлено до 31 августа 2010 года!
Срок действия тарифного плана неограничен.

Скорость доступа к внутрирегиональным и региональным контент-ресурсам сети Интернет
МЕГАБИТ 350 руб до 1 Мбит/с
«Доступ к ресурсам Нижегородского кольца со скоростью до 6 Мбит/с»** 50 руб - до 6 Мбит/с

Предложение только для абонентов-граждан и действительно на территории Нижегородской области.

Скорость доступа постоянна и не зависит от объема входящего IP-трафика.

** Для абонентов тарифного плана «МЕГАБИТ» возможна дополнительная услуга «Доступ к ресурсам Нижегородского кольца со скоростью до 6 Мбит/с» -предоставление доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) на скорости до 6 мбит/сек.

JackThePirate 30.04.2010 23:24

Интересное кино =)
Тоесть сделали-таки кольцо до 6Мбит/с, я б на пионере посидел с удовольствием, но завтра уже новый месяц - обидно :(

integral 13.05.2010 22:45

есть вопрос, заранее благодрен...работал инет нормально.сидел на оптимальном ,скорость была согласно тарифу,потом перешел на оптимальный плюс 1, то же вроде все нормально было.неделе 2 как начал испытывать проблемы при просмотре потокового видео...потом обратил внимание, что и файлы качаются с маленькой скоростью -порядка 150 кбит.звоню им, говорят ,что у меня профиль стоит 1,5 мбита,так как линия у меня плохая.
1) имеют ли они право менять профиль не сообщив мне?
2)при слелующих параметрах линии её можно назвать плохой и наобходимо понизить профиль для поддержания стабильного линка?

Downstream Upstream
SNR Margin : 22.0 11.0 db
Line Attenuation : 9.0 7.5 db
Data Rate : 1536 512 kbps

alexrocker 13.05.2010 22:57

integral, у меня такая же фигня была, только еще обрывы были. Боролся много времени с ними, пока не приехал спец. Он всё прозвонил и протестил, но тоже сослался на плохую проводку. А имеют ли право или нет это вопрос сложный. По уму конечно не имеют, а сдругой стороны они же прозванивают линию и если действительно не айс, то снижают втихоря.
Мой совет звони и требуй приезда спеца и пусть он всё на месте посмотрит ;)

alex-d 27.05.2010 14:53

С 1 июня 2010 года ОАО «ВолгаТелеком» введет новый тарифный план «Социальный»

Тарифный план «Социальный», абонентская плата на котором составляет 250 рублей в месяц, предусматривает пользование сетью Интернет со скоростью до 128 Кбит/с. Существенным условием тарифа является ограничение скорости доступа до 64 Кбит/сек при потреблении в текущем месяце более 1,5 Гб объема входящего IP-трафика. Данный тарифный план утвержден для абонентов-граждан, использующих услуги связи для личных, семейных и домашних нужд под торговыми марками «J» и «ВолгаТелеком». Подключиться на тарифный план «Социальный» можно на всей территории деятельности ОАО «ВолгаТелеком» в любом центре обслуживания клиентов

Qwenn 27.05.2010 15:10

это че за бред??надо двигаться вперед а они блять дебилы идут назад!!!какие нахрен 128кбит,какие нахрен 1,5гига,совсем уже чтоли??

batyrmastyr 27.05.2010 16:25

Qwenn,
Сударь, глаза разуйте, это замена "экономного" тарифа:
Цитата:

Экономный 300р до 64 Кбит/с
Т.е. скорость больше, а абонентка на 50р меньше.

Angel Emotion 27.05.2010 22:03

alex-d, а кольцо по-прежнему будет до 6 мбит/с или 128 кбит/с?

Кольцо до 6 мбит/с! узнавал в тех.поддержке... Тариф доступен для всей области

artekot 29.05.2010 21:51

тариф отстой...слов нет.
слава богу 10 июня подключать к дом ру и прощай вт

dviktor 01.06.2010 22:43

ха ха Вобла по прежнему жжет. этот тариф надо было назвать "назад в прошлое" :rofl3:

olegka 01.06.2010 23:05

этот бред ввели по всей стране))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.