![]() |
|
Цитата:
|
h0nda, alexrocker, упс... Шутка не удалась))) Зато они... они... не знаю, что они, но мне пофиг... пока работает у меня нормально! конечно хотелось бы чего-то получше, но у меня в доме ничего больше нет! Обещают скоро в Нижнем сеть 4G запустить...
|
Angel Emotion, никто не говорит что ВТ это сущий ад! У них связь средняя, но они за это берут такие же деньги как за кабель! Согласен, у ВТ со старыми хатами есть проблемы - старая проводка, плохой контакт и тд и тп, но нужно над этим работать! У тебя были серьезные проблемы? У меня была - мне знаешь ее сколько устроняли? Почти месяц!!! Приходили то одни то другие и не фига! Пока я не позвонил и не разругался с ними, требую переключить на того кто "по выше"... Потом пришел (как оказалось спец) и устранил проблему за 15 мин, но скорость укоротил - старая проводка и старые распреды, а это уже проблемы лично твоя!
|
alexrocker, вот знаешь, если они цену маленько сбавят, вообще круто будет у них! хотя бы на 350 рублей 1 мбит/с сделали без урезания кольца...
|
Angel Emotion, лучше убавили бы на половину все расценки! И с клиентами работали лучше! ;)
|
alexrocker, 1 мбит/с за 200 рублей?
|
Нет предела совершенства. Какая-бы цена не была - всегда будет мечта заплатить ещё меньше. А неплохо бы было, если бы пров приплачивал за пользование интернетом
|
Цитата:
|
готов платить больше, лишь бы скорость хотя бы приблизительно соответствовала обещанной...
когда у меня было 128 кбс, страницы грузились гораздо быстрее, чем при нынешних "2-3 мегабитах"... |
Цитата:
Мое предложение это))) тебя устроит такой тариф? |
Цитата:
|
ВТ, раздавай модемы бесплатно.. просто за, что мы тебя выбрали :D
|
Enotik87,
По поводу страничек - тоже так кажется. Хотя это зависит от многих факторов. От того же браузера, например. Но скорость закачки и отдачи соответствует тарифу. |
Вот измерил только что, и где тут 3 мегабита...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А как-бы 3 мегабита с 00 до 11. А сейчас должно быть 2
|
Цитата:
Сори и в правду с 00 :) туплю... |
Ура !!! Я разорвал Договор с Воблой !:ae:
|
Цитата:
|
Пришёл DomRu ...
Пока вроде всё гут , скорость полюбасу выше , и всего на сотню дороже ! Эт не реклама , сам на ВТ родной 3 года почти сидел ... :bye2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|