Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Graf 02.11.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 920499)
Да у многих нормально работает.

На внешку не имею причин жаловаться. А вот сюда. на форум, иногда "устаю" заходить, бывает до 5 "внешних страниц откроешь и посмотришь пока форум загрузится.

DaKota 02.11.2009 01:40

Рано радовался в uTorrente опять все стрелки красные...

artekot 02.11.2009 03:40

ребята если бы форум не открыл не знал бы..
все работает и работало.
так что у меня претензий нет к Волги- молодцы! ( за полгода тарифы скорости подняли это вещь, вспомните сами как тыркались на 256..во, а сейчас?!! 2мбит.
так что надо ценить, и понимать что проблемы бывают у всех..
ну или в крайнем случае если не работает позвоните сделают тебе перерасчет денежных средств, и подожди!!

Genius 02.11.2009 03:53

У меня тоже особых проблем нет. Хотя дома две скрутки и в подъезде одна. Со скоростью все норм А вообще нужно понимать что ADSL устаревшая технология... Развелись блин нытики:ae: Не нравится ВТ и нет другого проводного решения попробуйте беспроводное... - и только после гемора с беспроводной технологией будите любить и понимать ВТ)

ussr1990 02.11.2009 14:27

Graf Фрэнды тормозят из-за перегруженного сервака,пров не причём...
Ну у кого всё работает это хорошо(мб вы просто на одном мэйл ру сидите или в контакте кто вас знает,а я минимум на 50-60 сайтах день,у которых географическое расположение по всему миру),сидити и молчите если всё гуд, сам некогда не ною ,но 3 дня это уже перебор...И вобще глюк был на магестралке гдето,BT-нн ваще походу не приделах судя по трэйсам....

Politehnik 02.11.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от artekot (Сообщение 920797)
ну или в крайнем случае если не работает позвоните сделают тебе перерасчет денежных средств, и подожди!!

ага, сделают... догонят и еще раз сделают... :rofl3:

Andrew88 06.11.2009 00:33

Не обижайте Воблу :;D: Сейчас, после введения новых тарифов, всё гуд! :)

belial 06.11.2009 04:40

Ребят я переехал и мне так хорошо стало. Никаких вобл нет и интернет такой как написанно. ;) :ae:

Grey 06.11.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от belial (Сообщение 922970)
Ребят я переехал и мне так хорошо стало. Никаких вобл нет и интернет такой как написанно. ;) :ae:

Цитата:

Провайдер: DialUp
:roll1:

Batashov 06.11.2009 08:23

Ребята, подскажите плз с такой траблой:
- подключил тариф "оптимальный" с 2 и по ночам 3 м/битами с нижегородским кольцом в 6 м/бит - фактически же никогда не подымается скорость выше 1,3 на все ресурсы (в т.ч. и нижегородского кольца :blink:) :mad2: IP адрес динамический, пинги и трассировки посылал в техподдержку - 0 эмоций :mad2: Пинг до mail.ru (с которой хочу скачать Линягу 2 :yahoo:) около 120 мс, на какойто названный техподдержкой IP - 18 мс.

В чем проблема и как решать? :wallbash: На форуме говорили про какой-то статический IP, смену DNS и т.п. Как и что надо нажать в Win Vista? Я в этих делах не совсем шарю :rolleyes: по мне программный код более понятен, чем администрирование.

Или низкая скорость зависит от того, что я живу сейчас в Володарске? Хотя вроде районный город - большой довольно таки :blink:

В общем хелп!!! А то смысл платить 550 р, если можно чуть-чуть медленнее (10-20%) но за 450 р. :;D:

roro 06.11.2009 08:31

Очень похоже на то, что у Вас стоит профиль G.lite , т.е. физическая скорость 500/1500 килобит/секунда. Это можно посмотреть на модеме. В статистике. Там же можно посмотреть запас по помехоустойчивости. Если он есть - можно просто попросить поднять скорость в ТП. Но подозреваю, что всё достаточно печально или с линией или со схемой подключения. Тогда надо звать спецов и разбираться

Batashov 06.11.2009 11:13

поподробнее плз... что за G.lite? модем у мну Хуйвей какой-то в придачу давали с подключением (прям неприличное слово какое-то получилось :roll1:). Что мне нажать чтобы посмотреть? Там стоит 100 м/бит сек. в настройках, скорость - автоопределение и т.п. Потери пакетов нет (или очень редко).
И если проблемы с линией? Это может ведь быть не в квартире, а на самой АТС? :blink:

и как бы я вообще ничего не настраивал.... просто воткнул его в розетку и все... Vista сама все опредилила и через 10 сек я был уже в нете (естественно введя юзера и пароль). :blink:

Batashov 06.11.2009 15:32

модем Huawei SmartAX MT800. полазил и поражен :blink: его надо настраивать оказывается :wallbash: а вроде и так работает... :blink: сегодня понастраиваю вечерком и отпишусь :rolleyes: может я ламер и техподдержку зря долблю :roll1:

roro 06.11.2009 17:46

Если он работает , то Вам дали уже настроенный. Иначе бы в инет не вышли. Про настройку модема можно почитать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
только выберете свою модель

Как только зайдёте на модем. На первой страничке обратите внимание на поля upstream и downstream.
upstream - показывает скорость от Вас
downstream - показывает скорость к Вам

Tilt 07.11.2009 00:35

Уведомление о проведении ремонтных и профилактических работ

Уведомление о проведении ремонтных и профилактических работ

Планируемые работы

08.11.2009

03:00
09:00 Вниманию пользователей сети Интернет!
Уважаемые пользователи сети передачи данных, Нижегородский филиал доводит до вашего сведения, что 08.11.09 с 03.00 до 09.00 планируются ремонтно-настроечные работы на сети ОАО «Ростелеком», в связи с этим возможно ухудшение качества услуги Интернет в указанном интервале времени. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

14.11.2009

01:00
05:00 Вниманию пользователей сети Интернет!
Уважаемые пользователи сети передачи данных, Нижегородский филиал доводит до вашего сведения, что 14.11.09 с 01.00 до 05.00 планируются ремонтно-настроечные работы на сети ОАО «Ростелеком», в связи с этим возможно ухудшение качества услуги Интернет в указанном интервале времени. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

15.11.2009

02:00
10:00 Вниманию пользователей сети Интернет!
Уважаемые пользователи сети передачи данных, Нижегородский филиал доводит до вашего сведения, что 15.11.09 с 02.00 до 10.00 планируются ремонтно-настроечные работы на сети ОАО «Ростелеком», в связи с этим возможно затруднение доступа к зарубежным ресурсам в указанном интервале времени. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Ссылка на новость: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Batashov 07.11.2009 08:21

черт!!!!!!!!!!!! мне техподдержка отписалась что я сам во всем виноват и они устраняются :mad2::mad2::mad2:
залез в настройки модема - действительно он уже настроен - НО!!!! скорость полосы пропускания действительно 1,5 м/бита :mad2::mad2::mad2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

как мне изменить эту строку??? чтобы были мои заявленные 3 м/бита :mad2:

Stinger Dub 07.11.2009 09:13

Batashov, звони в ТП

roro 07.11.2009 10:49

Сами Вы ничего не сделаете. Надо звонить в ТП и попросить изменить скорость на порту. У Вас намеряет 7000/1000 приблизительно. Точно не смог прочитать. Можно поробовать поставить 800/6000. Но запас по помехоустойчивости SNR не очень большой. Желательно ,чтобы он был не меньше 10.
Сейчас 20, но при повышении скорости он уменьшается.
Как вариант у Вас на модеме жёстко выбран режим G.lite. Тогда при любой скорости на порту модем будет выбирать его. Тогда надо искать - где включить остальныё режимы. К сожалению для этой модели не помню путь к этим настройкам.

Andrew88 07.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Stinger Dub (Сообщение 923416)
Batashov, звони в ТП

И проси поднять скорость на порту :)

Batashov 07.11.2009 17:53

:D пообщался еще раз с техподдержкой :mad2:
прокатило :yahoo: имеем теперь вот что:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

скорость они повышают только после десятого сообщения :roll1: а так видать расчет на дураков, что не все будут повышать :roll1:

в общем у мну теперь все оки :thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.