![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Други я обомлел....... Волга Телеком творит чудеса сейчас скачал новую песню майкла джексона (5мегабайт) она у меня скачалась за 7секунд я ради интереса прошёл тест скорости и получил вот такие цифры:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:thumbsup: |
Это смотря откуда качал
Я давно заметил что с Zaycev.net скорость скачивания в разы выше (Прошу заметить, что не только ночью)) ) |
Гон этот спидтест, и зайцы гонят тоже. Там пока вы вводите цифры для скачки и другой херней страдаете песня уже как бы начинает качаться и когда вы нажимаете загрузить он выдает бешеные скорости, хотя это не так, у меня оттуда песни и за полсекунды качались, только нажмешь сохранить уже готово, нашли чем скорость проверять
|
KiLLa,
Делает так только фаерфокс,и то, не пока вводишь цифры, а пока выбираешь куда файл сохранить. Зачем писать о том, чего не знаешь? |
просто Я,
Опера тоже начинает качать сразу как нормальную ссылку получит, за остальных не скажу. |
Прикинте, подключился на т.план "Разумный" - 450р\мес.
Заявленная скорость с 8 до 20.00 Внешка -1мбит\сек Кольцо - до 6. с20.00 до 8.00 Внешка - до 2мбит\сек Кольцо - до 6. В реале от Флай 128 ни че не отличается:wallbash::wallbash::wallbash: Надо добиваться на законодательном уровне повышения скоростей (без упразднения безлимитных тарифов) и снижение расценок. |
Хотелось бы знать откуда Вы взяли эти цифры ?
до 1 Мбит/с Скорость доступа к внешним ресурсам с 11:00 до 00:00 до 2 Мбит/с Скорость доступа к внешним ресурсам с 00:00 до 11:00 до 6 Мбит/с Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы. А когда переключались? А то новый тариф применяется только с начала следующего месяца Если серфить - то разница не очень заметна. А так ощутимо. Может Вас просто не переключили. Новый тариф применяется с начала следующего месяца |
roro, я подключился вновь, а не перешел с тарифа на тариф. А Цифири те в договоре моем с ними прописаны.
Так, что извини, но я по чем купил, по том продал. |
seal_pro,
Ну просто при скачивании разница вполне ощутима. Даже если сравнивать с 256 килобитами, а тут 128 |
Цитата:
|
Andrew88,
У меня как раз никаких претензий. Даже по кольцу |
Цитата:
|
Подключился к тарифу "оптимальный", наконец-то по скорости приближаемся к Москве, а по поводу качества, у меня в Дзержинске, я уже 1,5 года проблем не знаю, хотя до этого, были ежедневные письма в саппорт... Так что, ВТ, так держать! :thumbsup:
|
Уже лучше, положительные отзывы пошли :)
PS: Правда увеличение скорости дало только более высокую скорость закачка с внехи а серфинг да и онлайн игры из за высокого пинга также и остались на том уровне что были раньше. |
Меня тоже всё устраивает подключён к тарифному плану оптимальный скорость соответствует заявленой: С внешки качаю 200-230кбайт\сек.
Кольцо: Скачиваю: 750-800кбайт Отдаю: 80-90кбайт С нетерпением жду оптоволокна......друзья живут на белинке у них оптоволокно в договоре заявленая скорость на Кольце 10мбит а у них тянет 25мбит :) P.S. Я думаю что если ВТ оперативно охватит город оптоволокном с сохранением разумных цен, то скорей всего, она вновь завоюет доброе расположение пользователей и в её адрес снова польются положительные отзывы. |
Цитата:
Заявленную скорость в 2 мбита днем, я уже давно не вижу, в лучшем случае 512 кбс Последнее время (особенно с 21:30 до 22:45) канал на dowload просто лежит. при этом, пинги до днс идут трехзначными циферками. Ближе к 11 - канал резко восстанавливается. |
Рано я начал хвалить ВТ, часа 3 уже продолжается вот такая вот петрушка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и такая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ни один трекер не грузится((( |
Был на тарифе"зажигай",перешёл в прошлом месяце на"разумный",по внутреннему кольцу скорость не изменилась, а по внешке поднялась
|
invander,
Есть такая петрушка,это почти сейчас у всех абонентов ВТ примерно с 16 ч 30.10.2009 и по время напсиания сообщения еще не выправили. Девушки в тех. поддержке не в кусе о проблеме и просят пропинговать и отрассировать ресурсы которые не работают(хотя проблема я так понял глобальная). Но нашелся выход из положения используя софт Traffic Compressor или Opera 10 c включенной функцией Opera Turbo(можно так же Proxy использовать не на ВТ адресах который). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|