![]() |
|
boy82, в навигаторе снизу написано, что если предоплата, как у тебя, то вводить номер с карточки - если кредитная система(т.е. счет за интернет вместе с телефоном приходит), то номер договора на телефон, который написан в самом навигаторе =)
|
просто Я, Это я видел. Просто там ведь в навигаторе везде чужая фамилия. И единственное, что меня идентифицировало, это несколько цифр моего номера договора на интернет. Вот и запереживал. Я когда на этот номер инет два года назад переносил, так они параллельно моему, вбабахали инет на хозяина телефона. Я потом ходил разбирался. Может это я только такой невезучий? :)
Ладно, затаив свое больное дыхание, буду ждать 1 октября и, надеюсь, приятных новостей :) |
Aesthete, Если про 6 мегабит - чтобы меньше переживали те, укого до 8 не достаёт
|
Цитата:
|
Если расстояние большое, то просто смириться. Издержки технологии. В других случаях звонить в ТП и добиваться своего.
|
Как в навигаторе зарегистрироваться??
1) звоню 2) слушаю = говорят перевести в тональный и нажать 1 3) жму * потом 1 4)надо бы ввести пароль? Но тут у них ложится трубка. (пробовал быстро ввести = ввел но не входит на сайте) Отсюда вопрос когда вводить пароль и сколько раз?? |
Цитата:
|
тональный ето когда тел как "старый с прокруткой" пишит?
|
В тональный набор с помощью * переводят только Трубки
Если телефон стационарный то необходимо будет во время того как нужно перевести - перевернуть или сбоку аппарату переключить переключатель из положения pulse в tone ))) обычно сокращенно p/t P/T |
О да я нашел ету кнопку. Ток не с первого раза =)
|
Народ скажите а скорость отдачи какую стоит ждать на новых тарифах например Оптимальный а то че то я забыл у них спросить
|
Цитата:
|
Такую же как и сейчас
|
gogigan, да ладно а че как мало?:blink: у меня сейчас 60 килобайт отдача максимум
|
ReGGae, Смотря с какого тариыа перешёл. А так в районе 600 кбит/с = 80 кбайт/с
|
roro, с отрывайся на оптимальный перешёл. блин че им мешает сделать такую же скорость отдачи как и загрузки?:blink:
|
ReGGae, модемы юзеров не позволяют, а не ВТ :thumbsup:
|
Stinger Dub, если я поменяю модем думаешь скорость будет выше?
|
Stinger Dub, а, если самому поставить другой модем, а не HUAWEI, то скорость отдачи возрастет?:)
Как думаешь, насколько? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
|