![]() |
|
Нормально сегодня тока подрубили 2 мегабита (а заявл. писали есче в пятницу), правдо скорость по ним всего 235 кб, макс:) и ждали мы их долго на четвертый раб. день только подрубили.. но серавно доволен))) за других незнаю, но вроде как всех перевели арзамасских
|
Цитата:
|
Конечно килобайты, зачем бред говорите?
Был бы он доволен 235 килобитами |
у стрима новые тарифы,у дома,так что вт как то ,но выкручивать надо,поэтому и новые тарифы.
|
Читал тему Читал и никуя не понял )))
Уж извините люди но может кто человеческим языком коротко и ясно сказать что там ВТ замутили ))) Тарифам верю из ВТ-навигатора 1. 1024 - безлимит опция На неё могут подключится только те, кто сиде на Мегабите за 450 рублей ??? 2. Тем кто не брал Мегабит за 450 руб, Мегабитные тарифы будут недоступны ??? Чет я вообще не понимаю чего эти Гребанные ВоблаТелекомовцы там МОЗГИ КОМПОСИРУЮТ И как я понял в Арзамасе есть тарифы 2-х Мегабитные ? Нигде не нашел инфы по этому поводу |
Давно пора понят что ВТшники давно монополисты... Им насрать на ситуацию в нино... У них под контролем вся область... там они делают те тарифы которые захотят... так как у них нет никакой альтернативы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Galvanise,
1. 1024 - безлимит опция. Подключение было до 31 августа. Продлевали его или нет - не знаю. 2. В Арзамасе новые тарифы ко дню города подкинули.За что им такое счастье - не знаю. Тык: а может тестируют |
C удовольствием бы ощутил на себе Безлимит XL ))
ИМХО конечно )) Но альтернативы реально нету |
|
AfreEx, читай последние страницы этой темы...
|
Судя по названию звучит как надбавка скорости
И я если честно не настолько глуп и туп, но эту ихнюю за*бку до сих пор понять не могу Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообщем это не то что хотелось бы :) но Заявка на смену тарифного плана принята 11.09.2009 года Выбранный Вами тарифный план "J": 1024-безлимит опция Тарифный план начнёт действовать с 01.10.2009 года (*) |
Гамно придумали
на моем флай 64,чтобы поднять скорость до 128 надо доплатить 100р :wallbash: |
А мне опция по снятию порога на "зажигай" очень даже понравилась, скрасит время ожидания новых тарифов:)
|
AfreEx,
Там , в зависимости от тарифа, снимается лимит и поднимается скорость. Надо один раз доплатить 10 рублей. Можно через ВТ-навигатор. Только не путайте свой тарифный план. А то две попытки за один месяц не предусмотрены. |
roro, Я вот на отмечай+ щас и что я вот не пойму если Дополнительные опции что от них вообще?Скажите пожалуйста.
А все поянл лемита не будет на внешку так? |
Painkill333,
За 10 рублей можно снять порог в 3 Гига с внешки. Как я понимаю оплата разовая. |
roro, Заявка на смену тарифного плана принята 11.09.2009 года
Выбранный Вами тарифный план "J": 256-безлимит опция Тарифный план начнёт действовать с 01.10.2009 года (*) Я думал через 2 дня или все таки через 2 как думаешь? |
ХЗ. У меня и сейчас лимит снят. За 3 рубля. Попробуй зайти на сайт статистики. Если счётчик трафика отключат - значмт всё прошло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
|