![]() |
|
Цитата:
|
nikitinn, или в тп позвони и обьясни ситуацию,как это сделал я.
Сегодня перевели на Закачайся |
ВолК, завтра жду потому, что от ВТ ожидать чего угодно можно. Всякий раз, как они что-то должны поменять в моем тарифе, сердце замирает. Самые убойные моменты я пережил, когда инет с договором с одного номера телефона на другой перетаскивал. По идее это занимать должно не более 3 дней, но в моем случае понадобился целый месяц постоянных звонков во все их службы.
nikitinn, они не правы. Обратиться можно куда угодно, но добиться своего нужно обязательно. Чем меньше людей, которые недовольны их работой, тем меньше у них желания что-либо у себя менять в лучшую сторону. |
Мдя...полистал,почитал и понял ,что всех у кого тариф Отрывайся+ (и меня ) попросту кинули :(
|
exarh, т.е кинули?
|
Avelis,
Отрывайся+ с кольцом стоит в 2,5 раза дороже. |
ура!115кб!!обалдеть!перекачаю весь т ру:D
|
batyrmastyr, так переходите с Отрывайся+ на этот тариф..
|
Avelis, проще перейти к другому провайдеру :laugh:
|
хрен те проще в области
|
Qwenn, есть такой персонаж на форуме vel_koldin, так он ради того, чтобы подключиться к Дом.ру даже квартиру поменял :)
|
HA7tur, О_о жесть
|
Avelis,
Я был на Качай+, просто пояснил как понял сообщение exarh зы да, уже "перешел", но пока они воткнули новый тариф в старую учётку (точь в точь как при прошлой смене тарифа :roll1: ) |
Перешёл на "Закачайся".
Скорость скачки с внешних торрент-трекеров ~ 125-130 kbps видео с ютуба и похожих ресурсов грузятся на ура. |
Подключил блин услугу за 3 рубля - скорость в 2 раза упала.
Да не, переподключиться надо было. Всё норм - подключайтесь. |
batyrmastyr, правильно понял!
Avelis, я перешел на "закачайся". Но готов бы доплатить 624 рубля ,за 2 мега скорости. |
а на внутренние ресурсы скорость какая?
|
Че у воблы новые тарифы появились?:blink:Дайте ссылку где можно посмотреть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|