![]() |
|
Anorexia, вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Но эти опции нам уже не святят.. :) |
Avelis, Ну не скажи вчера сходил и подключился к этой услуге, действует 3 месяца (как сказали там июль,август,сентябрь) и уже сегодня скорость на внешке восстановилась.:)
|
Ржевский, эти опции только для тарифных планов «Отмечай!», «Отмечай+», «Зажигай!», «Постреленок» и Fly 64.
Я уже перешёл на Закачайся.. так что опции мне не нужны. Я наслаждаюсь мегабитной внешкой :) |
Что такое постоянная привязка и чем мне грозит отказ от неё?
|
ВолК, к чему привязка? к столбу? :)
|
Цитата:
Придти и написать заявление? или еще чего (пройти 7 кругов ада например)? |
Цитата:
У меня из-за этой услуги перед подключением к нету нужно просить сбросить привязку в тех поддержке. Один посоветовал в письменной форме отказаться от неё. |
Цитата:
Может имеется в виду привязка к MAC-адресу? |
Прикол. Про привязку мне сказали в Дзержинском узле. В тех. поддержке Кулебак об этом не слыхивали и предложили поменять логин и пароль. Мне в принципе всё равно, лишь бы работало. Я кстати ничего так и не сделал - авось само пройдёт, как появилось.
|
ВолК,
Привязку осуществляли в средние века (шизоиды привязывали "ведьм" к столбу и поджигали) :ae: Если ты о другой привязке - давай цитату или ссылку упоминается где твоя привязка :wallbash: |
ещё один дурака врубил.
В тех. поддержке мне так сказали. Сам в этом, как и ты не шарю. Тема Волгателеком. Кто и ведьмах, кто о столбах. |
ВолК, ну раз в техподдержке ВТ сказали, значит так оно и есть..
Их устами говорит с нами сам Иисус |
Да. Но у нас в тех. поддержке Кулебак об этом ничего не слышали. Я им и объяснить ничего не могу. Хотя точно записал что мне по телефону сказали. У нас мне только предложили логин и пароль сменить. Меня кто-нибудь просветит - что это за опция такая. Вобщем если кто знает - ответте по теме.
|
товарищи,у меня к вам вопрос!С этого месяца перешел на новый тариф.Раньше скорость была 256,теперь должна быть 512,при том,что так же я подключил услугу,при которойскорость на внутренижегородские ресурсы до 6 м\бит,но изменения скорости на торрентах и шарах не почувствовал совершенно.подскажите плиз,что нужно сделать,чтобы решить мою проблему?
|
долбить их долбаную тех поддержку
|
RusLanCheg, на каких торрентах? На кольцевых?
|
ВолК
Я не включал дурака, мне хотелось услышать что-то более определённое о сущности этой привязки. Возможно, это: 1. привязка логина к номеру телефона [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , но она _уже_ должна быть активна у всех, поэтому включать её только если на местные долботяпы выключили. 2. статический ip - вообще говоря платная доп. услуга, но смысла её активировать даже для домашнего хостинга личной страницы/сайта/блога, имхо, нету. В любом случае, зачем менять логин и пароль - загадка :wacko:, за её решением обращайтесь к людям что вам втирали про привязку. |
RusLanCheg, с подобной проблемой тоже столкнулась. Долбила целый день техподдержку, в итоге мне тупо обрезали канал и сказали, что должно помочь.
По поводу кольцевых треккеров и файлобменников - смотри на загруженность серверов и количество сидеров/пиров (часто все проблемы со скоростью там). ЗЫ. Если проблемы с files.unn.ru - могу сказать только одно, там почти все админы и технари, вроде, ушли в отпуск, вот он и глючит не по детски. |
ВолК
При первом подключении привязывается логин и пароль к номеру телефона. Т.е. с другого номера выйти в инет не получится даже если у тебя сопрут логин и пароль. Правда и сам ты уже с другого номера не выйдешь никуда. При переезде, если договор остаётся старый, а номер новый или если твой друг настроил твой модем у себя дома и в целях проверки вышел в интернет- привязку надо сбрасывать. После сброса при первом выходе логин и пароль снова привязываются к номеру телефона. Если тебя это напрягает или надо выбираться в инет из разных мест под своим логином, можно написать заявление об отказе от неё Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Я выхожу только со своего телефона из своего дома. Почему у меня такие проблемы? Кстати уже 2 дня норм, а до этого по три раза за день просил сбросить. Неделю эти проблемы непонятные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|