![]() |
|
Ждем че они там предложат!! Поглумимся!!
|
lvd88, да вы уже с конца августа ждете xD
народ так любит искать скрытое там, где его нет... |
Я тоже плохо верю что чтото будет :)
|
Цитата:
Те у кого нет и не будет альтернативы ВТ, уже 100 раз пора на данный тариф перейти. |
Хм, а сколько штраф?
Он действует если я отключись от ВТ ? |
Real-People, 600-700 рубликов вродь :D
|
че за чушь сейчас хотел через вт навигатор подключить дополнительную опцию 256-безлимит ввожу номер договора тоесть все как обычно а он мне говорит
"Введен неверный номер договора на Интернет. Указанный Вами номер договора не зарегистрирован по адресу, который используется в системе !!!" Что за чушь ??? |
Хотел написАть что-то о психическом здоровье ... передумал ... просто тнет слов ... :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
MilaN, вот и ответ ВТ дом.ру и т.п. :roll1: :roll1: :roll1:
|
не может это быть новыми тарифами, ждём 15-го... а насчёт психического здоровья это верно, аналитиков ВТ не пугает безработица, так подставлять контору... да и местное ВТ руководство недалеко ушло. решили отдать город без боя? или они не только в своей конторе з/пл получают?
|
:blink: :wallbash:
я в шоке просто... |
Эту фигню сделали чтобы клиенты не разбежались до введения новых тарифов, мне так кажется. Такие тарифы помоему неконкурентоспособные.
|
А откуда инфа про 15 число ? или это очередная байка ?
|
например я слышал по тв, на телеканале Домашний, сидели представители трёх нижегородских провайдеров и обсуждали интернет политику в НиНо. ВТ шник сказал, что у них скоро выйдет новая линейка тарифов, озвучить её пока не может, т.к. ещё не утвердил совет директоров, который намечен через 3 дня. Минимальная скорость по новым тарифам 1 мегабит/с. Начало рекламной компании по продвижению продукта намечена примерно на 15 сентября. То что я потом слышал от знакомых, близких к ВТ уже писал здесь. Но последнее только слухи....
|
раз в арзамасе сделали значит и у нас будет 100% надо только подождать :)
|
Куда С*ки мегабит дели ? ))) :-|
Я вообще большего тарифа ждал а тут на тебе ))) :( Надеюсь что они придут в себя )) Ведь 2 дня назад было всё тоже самое + мегабит за 930 :thumbdown: Короче ВТ не перестает нас удивлять!!! |
волгателеком никого никогда не обманывает ;)
|
чем больше контора, тем она неповоротливей((( пока согласование пройдёт все инстанции, пока подготовят ролики и полиграфию... всё таки я думаю, что экс монополист, безусловно, подвинется, но придётся ждать официальной инфы
|
Цитата:
|
Хотелось бы только узнать от кого-нибудь из Арзамаса как у них там дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
|