![]() |
|
Цитата:
Мне кажется бессмысленным сравнивать тарифы при абсолютно разных технологиях Цитата:
|
Придут. Иначе смысла нет заморачиваться с оптикой. Но наверное, как всегда, в первую очередь верхняя часть.
|
Кто-нибудь уже писал заявление о переходе на новый тариф? В навигатор только учебный добавили...
|
У меня тарифный план зажикай 256кб за 450 там вроде штрафов нету
Добавлено через 2 минуты 8 секунд На официальный сайт добавили новые тарифы: Теперь есть выбор что брать АДСЛ тарифы или Оптику....... НО Оптика распостраняется только совместно с J-TV Добавлено через 33 секунды На официальный сайт добавили новые тарифы: Теперь есть выбор что брать АДСЛ тарифы или Оптику....... НО Оптика распостраняется только совместно с J-TV Добавлено через 13 минут 52 секунды Узнал инфу значит так: Можно подключить новые тарифы как совместно так и отдельно от J-TV что на XDSL что на Je Force (оптоволокно) Но к сожалению оптоволокно пока далеко не везде доступно и на данный момент 100% можно подключится к новым тарифам по технологии XDSL (Модем).................. По оптоволокну (линейка тарифов Je Force) возможность подключения можно узнать по телефону 4-28-18-18 P.S. При переходе с новых тарифных планов по технологии XDSL на Оптоволокно штрафовать никого не будут!, но за подключения оптоволокна с вас возьмут 700 рублей при условии что вы будете пользоваться интернетом 1год если меньше то возьмут штраф 1250 рублей Наконец то на нашей улице ПРАЗДНИК!!! :yahoo: |
Ну мне сравнивать смысл был, ибо есть возможность и туда и сюда подключаться:) А за 450р. недорого и достаточно высокая(для меня)скорость у вт получается, да и аплоад мне не так важен, но конечно если дом.ру многомегобитный тариф менее 450р. введет, с радостью перейду на него:) Кольцо хорошая штука, много пользуюсь нн обменниками по учебе, т.к у многих только вт в доме есть.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Звонил в тех.поддерку - сказали, что новые тарифы через ВТ-навигатор подключаться не будут ... :( Идите в ЦОК :(
|
Цитата:
|
Сегодня оформил "Оптимальный" в офисе:
занимает всего 3 минуты (+20 мин. в очереди) |
harbet, ты заново оформлял? или перевёлся?
Добавлено через 5 минут 28 секунд ВТшкам теперь не стыдно будет на Torrents.ru появиться:) Добавлено через 1 минуту 15 секунд ВТшкам теперь не стыдно будет на Torrents.ru появиться:) Добавлено через 6 минут 9 секунд ВТшкам теперь не стыдно будет на Torrents.ru появиться:) |
Новые тарифы появились в ВТ-навигаторе! :thumbsup:
|
Теперь ВТшкам не стыдно будет появиться на Torrents.ru :)
|
Ещёб на оптику ток перейти шоб аплоад был человеческий,тады не стыдно буит!но пока на адсле посидим тож нормалёк,есть в конце концов tfile где нет ратио,моно большие раздачи так потянуть ...:-X
|
только что перешёл на новый тариф через навигатор , все новые тарифы там есть.
|
Народ тему читать время нет подскажите а к тарифам Je - Force в Балахне подключиться можно? или только к этим тарифам подключиться можно Экономный. Разумный. Оптимальный. Оптоволокно в Балахне врятли есть и будет ли.:(
|
harbet, ты заново оформлял? или перевёлся?
|
badvyizer, перевелся с fly128 (был на нем 2 года)
|
"При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой (менее 640 руб.), а также при расторжении договора до 01.01.2010 года, абонент выплачивает разницу между стоимостью тарифного плана "Отрывайся!*" и тарифного плана "Закачайся!" за первый месяц пользования услугой, которая составляет 624 рубля."
Это типа 624рубля+плата за новый тариф? или только 624? просто хочу с Закачайся на разумный... Но 1к платить не хочется что-то за первый месяц... |
Это типа 624рубля+плата за новый тариф
|
Тарифы Je - Force только для тех у кого есть оптоволокно? Обычным смертным они не доступны? Или всетаки можно подключиться к ним без оптоволокна?
И вопрос у меня на новые тарифы как переводят сразу или с начала месяца? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
|