![]() |
|
Цитата:
ВТ-навигатор |
Позвонил, послушал о том что штрафа при переходе с Закачайся! на новые тарифы Разумный и Оптимальный не будет))))
И успешно оставил заявку на Оптимальный ))) |
Эх чуствую накроется канал ВТ 1го октября :)
|
Цитата:
Цитата:
Зря панику поднимаешь :) |
Цитата:
Все будет путем ,не паникуйте. |
Да ладно, канал врят ли накроется, а вот косяки со связью будут точно.
Цитата:
|
Завтра пойду на оптимальный подключаться за 550 рублей, через 2 месяца обещали оптику в мой дом провести тогда перейду на Je Force 4 :yahoo:
|
Цитата:
|
Graf, Я там незарегестрирован :)
|
badvyizer, это недолго
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А на J-учебный может подключится любой нижегородец или этот тариф доступен только школьникам?
P.S наверно глупый вопрос просто в тех поддержке сказали что этот тариф только для детей всвязи с чем назревает вопрос а откуда они узнают кто будет юзать комп :) |
учебный - неплохой тариф, мне кажется
добавить еще "кольцо 1024" и вообще нормуль итого 350-400 руб/мес и радуемся 8 МБит на внешку и кольцо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
перешел вчера на оптимальный с закачайся,раз штрафа нету))все таки не зря раньше на закачайся перешел))не прогадал)))
|
ну и чудеса: в нашем колхозе без лишнего шума проложили оптику, сегодня пришли ребята-связисты и пробросили мне новую жилу, сказали, что завтра после обеда можно к ней присосаться, как оказалось волокно только на одной улице(на моей)
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя новые адсл тарифы ВТ не дают повода особо заинтересоваться. ;) |
Цитата:
- Ну, бля... У реальных пацанов на оптике уже давно 10 мегабит туда-сюда, а у меня до сих пор трехмегабитная шняга на adsl и мопед Хуйвей! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|